新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: p0854704

[EP] 请教EP申诉的事情

政策本说元旦才调整,但已经提前一个月内部试运行了,我也惨遭秒拒,3K,ntu master,也在申诉等结果……

小狮租房
魔飞 发表于 27-12-2013 13:35
政策本说元旦才调整,但已经提前一个月内部试运行了,我也惨遭秒拒,3K,ntu master,也在申诉等结果…… ...

我的天。。。还有内测。。。。请问你上诉多久了?雇主给你涨薪水了吗?有消息吗?

很明显当局提高了EP的门槛,本地的金子招牌本科生,薪水不高也照样拿不到EP,我觉得就拿个SP,让政府抽点人头税啦,没啥

p0854704 发表于 29-12-2013 20:03
我的天。。。还有内测。。。。请问你上诉多久了?雇主给你涨薪水了吗?有消息吗?

...

涨了,不到4k,刚刚上诉还在等消息

mybeyond 发表于 29-12-2013 23:52
很明显当局提高了EP的门槛,本地的金子招牌本科生,薪水不高也照样拿不到EP,我觉得就拿个SP,让政府抽点人头 ...

现在大公司小公司都没quota,有也不想浪费在sp上,都攒着请wp呢

魔飞 发表于 30-12-2013 17:12
现在大公司小公司都没quota,有也不想浪费在sp上,都攒着请wp呢

WP也没MYE,拿high levy还不如把钱给员工

楼主准证有消息了吗?我等的好揪心

魔飞 发表于 3-1-2014 17:47
楼主准证有消息了吗?我等的好揪心

还没呢。。我昨天有查了一下我是12月18号申请的 然后第二天公司就帮我申诉了 现在状态还是reject 老板说如果再拒的话就不申诉了直接再申请一次 那样比较快

EP薪水3300  以上,低过这个数的也只有本地公立本科刚毕业才有可能拿到。建议薪水3500以上希望会大。

p0854704 发表于 3-1-2014 20:53
还没呢。。我昨天有查了一下我是12月18号申请的 然后第二天公司就帮我申诉了 现在状态还是reject 老板说 ...

我提了薪水,不到4k,公司给MOM打电话问,说还是不行急死了

发表回复