新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大Nn

第一次在满记甜品看书 之后的愤怒

有些楼主说的有道理,他叫我走人,我在买一碗。反正有消费,不然就说我在等人。

如果我是他们的服务生的话会每半小时让你买一碗甜品。^ ^  详情 回复 发表于 31-1-2014 14:49

小狮租房
不是说我消费不起,起码服务员也要客气提醒客人,人家花钱来消费,不是来看服务员的黑脸。
服务态度差,生意肯定做不久。

那家店做的很好吃啊,那么几个座你坐那看书,如果十分钟人家肯定不会给你赶出来吧,我觉得这次是满记毛病不大,楼主要想想自己的错误。

heihei1111 发表于 24-12-2013 09:49
同意楼上观点,这小孩也太狠了,一副顺我者猖,逆我者亡的嘴脸,还好你不是官1,2代,富1,2代,我民的福气 ...

我也是看她说的感觉听不舒服的,如果她是官富二代估计就上房揭瓦了。

1. 麦当劳让人看书,这个是唯一让我对他印象好的地方。这点不错,正像楼上朋友说的,土豪,不差座位。座位够用了,随便。
2。星巴克,好几次,看到很多人在那里用电脑,看书大半天,就一杯咖啡。。。平时还好,可是遇到几次没有位置,结果转身走了,我就觉得,如果我是业者,肯定有想赶他们走的想法。毕竟影响生意。
3。满记,哪里大家都懂,地方小,就靠翻台率,要是也想麦当劳,星巴克这样,我相信不用几天就可以关门了。或者我是竞争对手,就估计个人,一人占一个位置。。。。

楼主应该先自己多反省一下,是你自己错在先,当然服务员态度要正确。应该礼貌一点请你离开,感觉是一个巴掌拍不响。

和我老婆出去吃饭的时候,都是我催我老婆快点,赶快给人家让位。。。。没看到有人排队么。。。。等等。。。
回复 支持 1 反对 0

HouTanzhang 发表于 3-2-2014 15:35
1. 麦当劳让人看书,这个是唯一让我对他印象好的地方。这点不错,正像楼上朋友说的,土豪,不差座位。座位 ...

能替别人着想的人 不错

无意冒犯...个人十分非常的讨厌那些在快餐店看书写作业的学生们....有个学习的地方叫图书馆

最烦那种把你们中国人怎样,中国音什么的,中国话什么的挂在嘴边的人。中国太大了,不带这么涵盖的。

是啊,楼主不要忘了自己是从哪来的,我最烦憋新加坡普通话的装逼女,有啥不好学,非要学新加坡的口语,楼主迷失了自己  详情 回复 发表于 27-3-2014 10:49

:lol你应该想,人那么多,姐还不惜得在这儿看书呢,闲吵!
这样是不是好多了?

噗~ 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 29-3-2014 12:18

HouTanzhang 发表于 3-2-2014 15:35
1. 麦当劳让人看书,这个是唯一让我对他印象好的地方。这点不错,正像楼上朋友说的,土豪,不差座位。座位 ...

明白事理, 有品

发表回复