新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大Nn

第一次在满记甜品看书 之后的愤怒

他们家甜品真心不怎么样,我到香港还特别去西贡创始店吃,有点失望。。。楼主以后在哪儿看书都行,就是记得,桌上永远留半杯饮品,要催人,那就很简单,找经理来,有时间限制的店规你就遵守,没有就不用理他,再来催,直接叫他们退钱,还没喝完呢。。。烂店不用跟他客气,咱们消费者就照法律走就对了。。。

小狮租房
我了个区。。。哪里有在满记看书的。。。。

富二代就用100块砸人,官二代就让人消失,太牛气了,这孩子。

公主病  详情 回复 发表于 27-3-2014 10:52

真感谢上苍,你不是富,官二代。不然不知要死多少人。小店做生意的地方, 都不够了,还供书虫看书,麦当劳有那个文化,要不霸占个厕所来看呗。哈哈
回复 支持 1 反对 0

投诉她 ,看她还敢不敢这态度的。

我说实话 我最讨厌那种在麦当劳点一杯水看书学习坐半天的 别人找不到位子有人还在那占着不走。而且我在新加坡12年在满记甜品看书我头一次听说。真想学习看书去图书馆。

tangkongdan 发表于 22-12-2013 16:50
看书就应该去看书的地方, 这么多图书馆, 都可以啊, 人家甜品店是用来做生意的, 月租不便宜啊, 站在别 ...

人家也要开门做生意的。

seasnow2 发表于 2-3-2014 07:29
我有次在亚洲小厨VIvO带孩子吃饭,里面有个中国女服务员怠慢我,还把我和孩子安排在看不见的角落头,最关键 ...

干的漂亮!!

最讨厌在类似麦当劳这种地方占着桌子学习看书的,闲的时候这么干没问题,关键是高峰时候也这么搞就让人烦了,吃完了赶紧走,别站着茅坑不拉屎。

有次在碧山Junction8底层的肥雄与朋友用餐。面吃完了,在喝着水与朋友聊天。旁边站着一位小孩,相信在等着我们的桌子。我是个识趣的人,他一开口我是会让的。然我也想试探该小孩何时会开口请示。所以也就没多加理会。然而那小孩也非省油的灯,他使借刀杀人,借那里的清理餐桌的员工,要我们让位,让桌子。此时我的水也还没完全喝完。

开口请求有多难?还需透过工作人员请示?人与人之间的互动似乎已越来越少了。人与人之间也越来越冷漠了。

发表回复