新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngryBirds

[Visa/LTVP] 给父母申请的LTVP结果只批了六个月,求appeal策略

豆包妈妈 发表于 10-1-2014 15:20
恭喜你,至少拿到了半年,看来楼主已经很就没来论坛,不知道现在有多么的紧。 ...

是呀,好久没关注了,只记得以前都是一年以上的。
没想到现在这么紧了,这真是越来越不给pr活路了呀

小狮租房
给6个月算好的了。我是主PR,刚给父母申请,悲剧了。现在PR已经很不容易为父母申请到LTVP了。

kiore 发表于 10-1-2014 16:26
给6个月算好的了。我是主PR,刚给父母申请,悲剧了。现在PR已经很不容易为父母申请到LTVP了。 ...

呃,太狠了,我觉得你可以appeal去,找议员。就找citizen的朋友带着去,议员会给写信。

AngryBirds 发表于 10-1-2014 16:32
呃,太狠了,我觉得你可以appeal去,找议员。就找citizen的朋友带着去,议员会给写信。 ...

算了,我附近的邻居,家庭收入过万,也是主PR为父母申请,都悲剧了N次了。我都懒得去申诉了,几年以后,或者申请公民,或者赚了一笔钱回国发展吧。

借楼主的帖问下,我PR 老公不是PR ,可以帮家婆申请LTVP吗

hehua123 发表于 11-1-2014 11:58
借楼主的帖问下,我PR 老公不是PR ,可以帮家婆申请LTVP吗

不可以

淡定娃娃 发表于 10-1-2014 14:23
半年也没办法阿。我全家还都是PR那,我们最后也换成我老公担保和你们情况一样也批了我妈妈半年,担保金$200 ...

请问你们换担保人,是重新在网上申请的?还是作为共同担保一起提交的
我们上次交材料,收材料的建议换成我担保岳父岳母,还交了一封信,说明原因;
我不清楚,我是联合担保的,还是新的申请
反正第二天收到email据信,问了以后说担保人不是我的case据了。真奇怪了,我是不是应该重新提交一个申请?
已经快两周了,没有收到任何纸张通知

公民可以为parent-in-law申请?

bluedancer 发表于 16-1-2014 23:57
公民可以为parent-in-law申请?

理论上不可以,但是如果你是公民,你老婆是pr的话,还是有人上诉成功的。

我们是我担保我妈妈拒签了几次,最后这次写信进去说我老公可以担保,过了半个月后移民厅来信写说让我和我老公提交薪水单还有3年的income tax,Cpf 单和我老公的公司HR的信证明他的职位。提交上去后大概10天就收到批准信了。(老公的薪水比较高和公司规模)可能有影响。本人觉得

发表回复