新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Elieen_Wu

忍无可忍,上来爆个无耻的女人。。。

代购

小狮租房
Elieen_Wu 发表于 20-1-2014 17:27
有可能是,我之前发“代购”一词就显示不出来,显示的是 ***。
现在坛子里自动设定的敏感词范围好大,可 ...

代购代购代购代购代购代购代购代购

哇,狼大大来啦,好感动哦~谢谢你光临本帖

¢雪狼湖 发表于 20-1-2014 18:05
代购代购代购代购代购代购代购代购

哦,我刚试了一下,是“代购的”发不出

Elieen_Wu 发表于 20-1-2014 19:23
哇,狼大大来啦,好感动哦~谢谢你光临本帖

貌似跑题了。。

:o:o:o

路过,觉得此文章浪费时间了,所以来评一下啊

版主肚量大点 别激动啊,,哈哈

---标题 很醒目  

一般没抢人家老公,没卖假货,只是贵了,用‘无耻’俩字是不是狠了点

文章前面还用了 猜测  “有些妈妈    可能 的假设 ,

最后结果 没证据是假货,,,只是贵了点,,我想说每个超市里面的价钱还不一样呢。

不好意思说实话了,总结 文章写得真不咋地。,

咻咻米儿 发表于 24-1-2014 11:04
路过,觉得此文章浪费时间了,所以来评一下啊

版主肚量大点 别激动啊,,哈哈

看过,也对应你的评论来评一下。。。
1.你觉得文章浪费时间,却进来看,还写了这么一大堆评论又不浪费时间了?太自相矛盾了吧呵呵。。(其实有些人喜欢注册几个不同ID不足为奇,你想说就说吧,刻意伪装反而会让人觉得假呵呵

2.我就事论事啊,你也肚量大点,每个人都有言论自由,我写的东西你看不惯,你也别激动啊?还费心写这么多,看来你是激动了。。

3."同胞欺骗同胞" 利用别人的信任来杀熟,在我的定义里面就是”无耻“,在你的概念里非得”抢别人老公“才叫”无耻“?那只能说明我们对事物的看法不同。

4.有关假货,我们后来去专柜对比了的确是货不对版,包括我在这里发帖之前,早有好几个妈妈在群里说在她手上买的蜗牛霜一点效果都没有,和原版的不一样。主动联系说要曝光她的事,这个事情,都有消息记录,我之前尝试发截图发不上来,可能是权限问题,你要看可以私信我
(如果你说我应该要拿到研究所去检验,出具专业的相关数据和证明文件,那么我只觉得做到这样我必须想要追究她法律责任我才值得这么做,否则真是浪费时间了,况且这位妈妈很聪明,事情爆发后,直接满世界不承认我们在她手上买过东西,她知道我们当时没有索要收据以及任何纸质证明说不清楚,这也是爆发我们气愤的其中一点。我们现在有口难言的也是这一点。)

5. ”贵了“是什么概念,如果一瓶贵20元,可我买的是10瓶呢?还有其他妈妈买的呢?。。。况且我一再强调,接受不了的是这个人利用感情杀熟,人格有问题,而不仅仅是贵不贵这么点事。也希望警醒其他善良的妈妈不要再在私人手上买东西,实在不靠谱,还是到正规店面或是淘宝上正规店家上买。话说回来,价钱还不比这个贵,而且起码能保证正品。就算有什么纠纷可以通过正当途径解决,而不是像这个妈妈,连个收据都不给,出了事,直接翻脸骂人吵几句拉黑QQ就闪人。

不好意思,我也说实话了,你要觉得文章写的不好,我谢谢你批评,以后我多学习,本人普通妈妈一个,写东西不是高手,这点我承认

Elieen_Wu 发表于 19-1-2014 11:34
谢谢亲,
楼上的xinxin1027是那个DL198558的朋友,她俩都是你说的福建的,也是南平的,也合伙跑我帖子里来 ...

DL198558 是谁呀?真是的,莫名其妙。我的意思是说,人家有能力赚钱是她的事,买不买是你的事,如果你不喜欢大可不买。现在淘宝可以直接发货过来了,别找代购了。呵呵。

发表回复