新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Elieen_Wu

忍无可忍,上来爆个无耻的女人。。。

xinxin1027 发表于 24-1-2014 19:33
DL198558 是谁呀?真是的,莫名其妙。我的意思是说,人家有能力赚钱是她的事,买不买是你的事,如果你不 ...

你之前哪个字哪句话表达的是这个意思?你把它截图出来好吗?
看你以前帖子里一大堆卖东西的还有和别人吵架的,我想我真不用说太多了(大家自己去看她帖子吧,点击XinXin1027头像下方“主题”)

小狮租房
听我一句劝,亲,不要再对那个”孝竹“找来诋毁你的ID回复了,她们爱怎么说怎么说  只能更进一步证明她的心虚,
对那些说话狗屁不通的人,你还费口舌去回复,哎

事实是怎样我们都看到了 我们挺你

xinxin1027 发表于 24-1-2014 19:33
DL198558 是谁呀?真是的,莫名其妙。我的意思是说,人家有能力赚钱是她的事,买不买是你的事,如果你不 ...

很明显这件事受害者是谁啦,你不帮好人说话却帮坏人说话,你动机何在啊,你要只是个“路人甲”还会这么热心在这帖子里唧唧歪歪?别的帖怎么没见你去啊,你之前发的净是卖东西的,你和那代购是铁子吧,狐狸尾巴露出来啦快收一收,听姐一句劝,别做缺德事当心报应哦小妹妹

抱歉亲爱的,我来晚了。。之前没有注册狮城网账号,后来你发帖第二天我去泰国玩了,前天刚回来。。。
我上来说明下,我也是受害者之一,楼主讲的全部是事实,那个妈妈不仅有代购蜗牛霜还有其他东西,在群里说多神奇效果多好骗我买了2瓶,事实是一点效果都没有还不如一般面霜,我后来在别地方买的效果就很好,2个外包装几乎是一模一样,霜的颜色也类似,但效果相差甚远。。。多的不说了,大家自己判断黑白吧

抱歉亲爱的,我来晚了。。之前没有注册狮城网账号,后来你发帖第二天我去泰国玩了,前天刚回来。。。
在这里说明一下,我也是受害妈妈之一,楼主说的全部是事实,那个女的不仅有代购蜗牛霜还有其他东西,说效果如何好如何好用pian我买了2瓶,结果事实是一点用没有还不如一般普通面霜,后来我跑去别地方买了一瓶效果就很好,比较2个包装是一样的,但气味和霜的质地有差别,多的不说了,大家自己判断吧。。。

怎么我之前发的都不显示啊

爱在狮城_123 发表于 25-1-2014 12:09
怎么我之前发的都不显示啊

恩. 要等审核过了才会显示,

我也讨厌这种人,要么干脆说代购,加几个百分点的费赚点小钱贴补家用,要么就真是朋友帮忙。这样行为真的是要做XX,又要立牌坊。
我老婆下个月也要来陪女儿上幼儿园的,我要多提醒她别随便听信别人。在一个陌生地,有几个可靠的朋友很重要。看网上一些帖子,好像在新加坡,骗钱,耍花样许多都大陆来的。而变态房东一部分是早年移民,有些上年纪的。
相信一般出生在新加坡的青壮年,做白领工作的,大部分还是好的。楼主自己建个群吧严格审核,给陪读妈妈建一个交流社区。

wangronald 发表于 29-1-2014 13:38
我也讨厌这种人,要么干脆说代购,加几个百分点的费赚点小钱贴补家用,要么就真是朋友帮忙。这样行为真的是 ...

对啊呵呵,就是你那句话形容的对,本来赚钱无可厚非,可用的这种方式手段,太恶心了,满嘴没有一句实话啊,,太能装X了这个女的,回想起之前她种种的装模作样我就想吐哇。。。不知怎么形容哎,我写作又差讲不好,干着急。
我不懂怎么建群啊,,坛子里高人多,谁有经验的建一个,加我们吧

发表回复