新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 八两金

多拿了两双筷子…

光顾过一次,再没去过......

小狮租房
你说我家里全是刀叉

市场规律总有一天会显示出作用的。

以后你不要再去就是了………………

centumvp2009 发表于 17-1-2014 09:53
市场规律总有一天会显示出作用的。

以后你不要再去就是了………………

可能我看起来文质彬彬,所以老被人欺负。。。。

八两金 发表于 17-1-2014 10:57
可能我看起来文质彬彬,所以老被人欺负。。。。

要我就直接说那我不要了…………

我以前做工的地方对面也有家卖中国菜的,他们也卖馒头,但是每次老太婆在的时候就各种为难,我不买他们家菜她就不卖馒头给我。但是他们家别的人比如老爷子,还有老太婆的儿子儿媳就没问题。我真是替那个儿媳妇悲哀,摊上一个那种婆婆,凶的不得了。

后来我跟她吵过一次,就是受不了那拽样,又不是只她一家卖,我又不是不会做,花了钱还要受气,以后再没去过。

felicityue 发表于 14-1-2014 20:31
经常买的人飘过。 觉得他家的凉拌菜给的是越来越少了。 不过味道还是可以的。 好在jurong east越来越多的中 ...

总是有些这种店,一开始啥都好好的,人稍微多点就开始拽起来,就是不让光顾的节奏啊~~

炳妍 发表于 17-1-2014 17:57
总是有些这种店,一开始啥都好好的,人稍微多点就开始拽起来,就是不让光顾的节奏啊~~

这就是不想要做长久生意的节奏。 永远的小打小闹,见好就收吧。其实也挺可怜那些人的,有命挣钱,没时间花钱。

楼主!你要环保啊!那筷子是木头做的,是不是深加工,好木材做的啊?消过毒没?没长毛吧!用了如果泻肚子你可记得去要医药费啊!别自己吃亏了

那家的凉菜和牛车水的比起来是差了不少。但是在jurong west地区的确他们的生意很好。每天下班去基本都是排长队的。给的菜分量也的确是少,不过没办法啊,他有地域优势。

发表回复