新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 八两金

多拿了两双筷子…

zym1102 发表于 10-2-2014 10:41
饮食文化只是一个方面,其实这些摊位没有几乎没有一个是会烧菜的,就是油辣咸.比起国内的小摊贩多差多了. ...

我们不能用“中国式观念”去观察这边的所有现象。。
说实话每个咖啡厅都很难吃,但他们的生意照样红红火火。。。。所以我觉得这也是一种“成功”吧。。。供应与需求。。
再说了,这边的摊位也必须只能由本地人经营的,地方保护主义呀。。。要是我们国人也租一个摊位的话,那………………………

小狮租房
体谅一下,真心觉得新加坡这些摊贩不容易,站一天,小空间,热燥燥的

觉得不好就不要买了,不要评头论足的

chenze2008 发表于 10-2-2014 17:04
觉得不好就不要买了,不要评头论足的

你的回复真可笑!

去买过,态度不太好,量好少

那家店很jialan的啦,我吃过一次他的筷子有水叫他换一双一次性的还懒懒的不去拿,还是我催她才不情愿的拿。味道差劲的要死。叫一份吃两口酒没吃了

那个女的脸就是一天到晚那么黑的!你多问两句她就很不耐烦的....整天像谁欠她钱似的..碰到过几次了..
不过他们家的菜还好...价格一般...

:)

我劝你不要时常吃那些杂菜饭的料理,新加坡的美食中心都很不卫生,不怪得我时常闹肚子就是这样。
杂菜饭从上午卖到下午,严重超标变质,饭菜里的硝酸盐会超标的。不予食用。要吃就吃面汤,那种现点现做的。

chenze2008 发表于 10-2-2014 17:04
体谅一下,真心觉得新加坡这些摊贩不容易,站一天,小空间,热燥燥的

我不是不知道摊贩做生意不容易,但是没有良好的服务态度,有谁敢来吃。这个是基本做人的态度。

发表回复