新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pennysg

一个中国护士在新加坡政府医院的经历

那是他的修养性问题,不必要用别人的错误让自己耿耿于怀,自已己大度点,忽略了吧。每个人都会碰到低素质的人。加油

小狮租房
Pennysg 发表于 12-1-2014 19:36
倒不是怕他,只是不知道怎么惩罚他。不可能找人打他一顿。打官司估计他也不会得到什么惩罚,而且这种官司 ...

马来人那些个有色人种习惯于咄咄逼人,走路碰一下都嘴一歪、眼一斜搞得像要动手,说他们国家垃圾都不为过。而且很喜欢说“We singaporean”,真TM无耻,新加坡的辉煌是一代代外国人付出汗水创造的,更离不开Mr.Lee等为代表的一代代优秀华人劳动者的智慧和勤劳,华人拿新加坡人这四个字说事还可以以,这些马来人实在不配。楼主跟他们生气就是自降身份,你的付出是为尊重你的那些人而付出

:L

其实之前已经了解了 他们家人难以对付,抽血信心不足什么阿?这种情况可以找护士长或者医生帮你抽血吧?对于医生女佣就不敢那么嚣张了吧?

唉!

:)你是pr了还这样。其实很多中国人拿wp的更严重

No weapon no talk , 不用担心,祖国的航母已经在赶来的路上...

你在中国学会的谦让只适用于高级社会,这里是丛林,只能用动物的方式对待这些人

:)这才是现实生活啊,难道国内没有了冲上来揍医生护士的家属?哪里都一样,不要整天生活在天堂一样。一切随遇而安。

Pennysg 发表于 12-1-2014 19:36
倒不是怕他,只是不知道怎么惩罚他。不可能找人打他一顿。打官司估计他也不会得到什么惩罚,而且这种官司 ...

要学新加坡人,我是正常人,你是野蛮人,来来来!我让你打,我告诉你,你动我一下,我会马上报警,找律师跟你好好玩。我倾家荡产也要让你体验一下!

发表回复