新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lawryuk

考了两次o level 两次英文不及格, 人生迷失了,怎么办

jamieseptbaby 发表于 17-1-2014 19:16
ACCA 念会计,考完十四张paper 才两千多新币。如果经济状况有限,可以考虑一下这个?
考几张已经能做一些专 ...

这个建议不错。。不过ACCA不是那么容易考的。。

小狮租房
小小乔 发表于 20-1-2014 13:32
这个建议不错。。不过ACCA不是那么容易考的。。

不容易考完十四张,但考过八张就能从事auditor 的工作了。

刚看到的,现在只要通过1门“O LEVEL "就可以申请MDIS。无需往年的3门。希望可以帮到你

jamieseptbaby 发表于 20-1-2014 21:16
不容易考完十四张,但考过八张就能从事auditor 的工作了。

ACCA在国内好像不是那么好用。。。明年可以看看。。

小小乔 发表于 23-1-2014 16:21
ACCA在国内好像不是那么好用。。。明年可以看看。。

请考虑复读并以poly为目标。私立的学府都很贵。而且这些私立学校都不能发学位证书。他们的学位证书都是由合作的外国大学颁发。

Poly 三年就可以出来工作,Diploma 在工作的前3-5年还是不错的。同时再半工读,把之前浪费的时间补回来。

ACCA并不是那么容易考。请确立人生目标,再成熟一点地决定吧。不要纯粹以市场走向和收入为考量。也要想想自己的长处。不管什么领域,只要做到最高境界,收入自然会来。

可以帮助你办理,免费咨询,私立不收中介费,让你的父母放心,你自己满意。
加我微信 348087266

可以考虑其他国家的学校看看啊,有一些中英文授课的会比较适合你

我一哥们当时我们一起考O,我去了POLY他去了ITE,可是你还是有选择的。
他在ITE一边读,一边自己报考下一年的O LEVEL只考英文,过了,哪怕D7,也可以上POLY,没过,ITE再读一年也可以上POLY了~
所以他也就比我晚了一年毕业
所以选择很重要,其实有很多路子的,只是你可能没去关心或者没有知道这些的人给你指引一下
POLY毕业也是可以选择考大学或者工作的,看你是想如何选择和你自己的规划了

私立有那么贵么?像现在POLY半年3800 左右,而BCA也就4000多一点而已。楼主这样的情况真的很痛心,像复读的话,你24分,我相信你要改善的不止是英语吧,还有理科,这样去复读太冒险了,你说呢

不知道你对BCA这个学校有没有了解,如果有意向的话可以联系我QQ:2038276532

发表回复