新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 好好妈妈

[房产] 像我这样可以买公寓吗?

好好妈妈 发表于 14-1-2014 18:14
我不敢让女儿住宿舍,女儿挺招桃花的,现在都有男生在追求,万一。。。就不好收拾了。女孩子一定要看好了 ...

你放心吧。能住在那边宿舍的学生都是高才生,而且男女宿舍都是分开的。

小狮租房
acer23 发表于 14-1-2014 18:14
以前我念中学,从River Valley 到 Bishan我都觉得超级远了。 你这个淡宾尼到bukit timah真是厉害哦。怎 ...

真的太远了,碰上堵车更辛苦。才开学两星期女儿就受不了了,回到家累得吃不下,更别说做功课了,我看着都累,怎么办呀。

acer23 发表于 14-1-2014 18:10
租房子,or 住 Chinese High 的 hostel. 不然就是自己买台车子,自己接送。3种选择,都比买房门槛低多了 ...

突发奇想,你说做个房子 match & change的事,可行吗?
就是说工作,读书换了地,可以跟想换的人换。
说明是公寓,还是组屋,装修程度,设备设施,标个等级。
等级相同,可以对调,产权不换。合约制。
大家互相制约,还不毁房子。

我本来想出租自己的公寓,在南洋边上租个组屋住几年,没曾想那边都是大洋房,跟本没组屋。

好好妈妈 发表于 14-1-2014 18:22
我本来想出租自己的公寓,在南洋边上租个组屋住几年,没曾想那边都是大洋房,跟本没组屋。 ...

我以前住在blossomvale 一段时间,可以租那边的公寓,就在rifle range rd 那边

acer23 发表于 14-1-2014 18:24
我以前住在blossomvale 一段时间,可以租那边的公寓,就在rifle range rd 那边

谢谢你啊,看来买二套公寓的方法是行不通了,只有考虑住宿舍或举家搬迁了。都不知道为了孩子读书这样折腾值得吗。

我本来想出租自己的公寓,在南洋边上租个组屋住几年,没曾想那边都是大洋房,跟本没组屋。 ...

离得非常近的,都是洋房。
离得比较近的,
也有少量高层公寓。
离得不近不远的,
在义安理工去武吉芝麻那边有些组屋。。。

为了孩子已经牺牲了6年在家做家庭主妇了,难道还要继续这样放弃自己的生活吗?唉,心酸血泪史啊。。。

别太急!总是有办法的。暂时可以租离开南洋女中较近的组屋,比如UPPER BUKIT TIMAH 或BUKIT BATOK靠近巴士车站的房子吧?等明年DOWNTOWN LINE 开通了,可以租武吉班让的房子,地铁很快的。现在从淡宾尼出发,几点起床?

tianyaren 发表于 14-1-2014 18:18
突发奇想,你说做个房子 match & change的事,可行吗?
就是说工作,读书换了地,可以跟想换的人换。
说明 ...

哈哈哈,好办法。有愿意和我换的不,有兴趣的我可以把家里的照片贴出来大家看看。

发表回复