新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 好好妈妈

[房产] 像我这样可以买公寓吗?

求大家帮我分析一下,是要中国的店面好还是在这边买二套公寓好。

小狮租房
terrynfs 发表于 14-1-2014 18:38
不知道你的公寓是哪年买的
如果升值的多,cash out, 然后就可以负担小公寓了 ...

我的公寓10年前买的,78万,现在值135万左右,还差20多万的房贷。

Fiona2004 发表于 14-1-2014 18:47
听上去是蛮累的。以你女儿的成绩,上RGS也不成问题吧?不知路上是否快些?如果可行,也可以试着转学吧? ...

南洋的分数比RGS还高一点。

去除高华的2-3分,差不多吧!  详情 回复 发表于 15-1-2014 08:57

葫芦妈妈 发表于 14-1-2014 18:48
这个想法非常好,可行的。
被我指望上,过几年我们要搬去最东边,孩子争气点考个远的,也有楼主这样的问 ...

是啊,特别是女孩子最不省心。现在孩子特开放,什么都想尝试,我女儿又是特大胆的那种。有一次一个男生问她要电话,她给了,结果几次聊到半夜,语言还挺暴露的。是对方家长发现了联系我我才知道的。后来才知道那男生暗恋我闺女好久了的说。,两人还约出去溜了一回冰。一遭被蛇咬,十年怕井绳,我老公死活不让女儿住校,担心她。。。

acer23 发表于 14-1-2014 18:55
南洋的分数比RGS还高一点。

我女儿英文有点烂,华文比较好,所以选择了南洋。她现在也超喜欢学校的校园,设备,老师等。我想她是不会答应换学校的。

好好妈妈 发表于 14-1-2014 18:53
我的公寓10年前买的,78万,现在值135万左右,还差20多万的房贷。

请问楼主你的公寓是十年前买的还是二零一零年买的?
嘻嘻,俺住组屋的想了解一下公寓的升值情况。

2001年买的。

2001年到2014年,78万涨到135万?
2001年买的是新公寓还是二手公寓啊

我是买新的。那里刚开盘的时候很贵的,那是很多人排队买,我隔壁的一模一样96万买来的,后来不知为什么那个盘冷下来了。我们买的时候价格掉到了78万,最后还剩两套,另一套小些才40多万,我们要了比较大的。我很喜欢,在泳池边上,有一个大院子。不知为什么这边价格涨很多。老公说靠近TPE和PIE如口,而且很好出租,很多机场的机师和空姐喜欢租这里。这些都是听我老公讲的,不知是不是。

13年还涨不到一倍很奇怪么?我家乡的都涨了三倍了呀,我觉得挺正常的呀。

发表回复