新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 新加坡Top10幼儿园

如题,有谁知道新加坡Top10幼儿园的名单呢?另外是否有Buona Vista附近的childcare或kindergarden推荐呢?谢谢。
小狮租房
接下来就该有人问, 新加坡Top10的妇产科医院是哪些了

要看你要多top的了,我朋友有去前天半夜就要排队报名的幼儿园,每个月单单学费900,还是半天,还不包括其他的费用,小孩也才2岁多,真没看出来孩子被教的怎么个花花样儿。还不是一样的孩子。主打的就是老师多。羊毛出在羊身上。要那么top那还不如花个1000请个老师回家单独教学1对1的不是更top了。

能否给点实际的信息,难不成你家孩子就是随便扔在一个三流的幼稚园里,Top不是说贵就是,如果说贵,那900块每月还是半天的还真的不是很贵的

个人觉得新加坡的幼儿园不咋地,硬件上无法跟国内比。  详情 回复 发表于 21-1-2014 13:22

900对您来说,真的不贵,大家 小看您了,对不起。
东海岸的南洋艺术幼儿园不错,半天2500一个月,但您不一定能报上名。当然如果捐个一百万,一定能报上名。

我把孩子丢在PAP了,倒也不清楚PAP你把它算是几流幼稚园。可能是最末流吧,毕竟一个班级10多个学生才2个老师,教的内容做的手工也就那些,既然你要top,Top如果不贵,那他的师资和环境和材料出在哪般?

而且你问我答你回复,何必回复就把人家孩子是不是在三流环境扯进来呢?也不明白您是说没进top的就是二三流吗?我又没说你给不起900,干嘛这么要强调钱不是问题来的呢?

发贴不就是个讨论平台吗,干嘛激动嘛,你要必须立刻回答的准确答案的,可以直接email给gov嘛。新加坡写email很好用的。

握爪,我家的也是PAP,估计也算是个倒数TOP吧,不过孩子喜欢,有学到东西就好了。  详情 回复 发表于 7-3-2014 12:14

我要是问新加坡Top3的大学是哪三所,估计大家肯定知道而且公认,既然能称得上Top3大学让人趋之若鹜肯定有它的道理,但学费并不比私立大学高,我并无意思要强调学费,只是两位硬要把Top和钱挂钩而已。

楼主说的对,进top大学跟进top幼稚园都是一个道理

top幼稚园师资多,环境好,材料高级等这些都是学校自己出钱,回头还可能去跟政府claim, 不跟家长多收费的,保不准还比PAP便宜,要进top幼稚园可能要考试奶娃娃看谁喝奶多,看谁吃饭快,赢的宝宝绝对将是国之栋梁,收入好好培养,跟家长的财力和社会背景绝无关系。

我那孩子随便扔在一个三流的幼稚园里妈妈望尘莫及了。

幼儿园就别top不top的了。最重要离家近,吃滴好,睡的好,玩的好。就放松这么几年吧,以后top的日子还长着哪。你要实在想top,就让孩子多学几门才艺吧,钢琴,画画,游泳,羽毛球等等。这些top了,那些就自然toptop的了。

SJR
诚恳,幽默;)  详情 回复 发表于 23-1-2014 23:12

金兑日月 发表于 21-1-2014 14:01
我要是问新加坡Top3的大学是哪三所,估计大家肯定知道而且公认,既然能称得上Top3大学让人趋之若鹜肯定有它 ...

土豪, 我要和你做朋友

然后悄悄地告诉土豪一声, 新加坡只有三所大学, 就别排什么top3了。

发表回复