新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金兑日月

[学前] 新加坡Top10幼儿园

大家也不必过于敏感了。孩子好不好也不能单单看学校,主要还是父母自己的教育有没有方,更别说这么小的孩子了。家有条件的话送去国际学幼儿园孩子说好听的英文口语。

小狮租房
忘了top吧,阿门!

当父母的理解楼主的意思,不是说top就代表一流和价格高,只是想让大家推荐几所性价比合适的幼儿园,我也是不知道给孩子选什么幼儿园,请有经验的帮帮忙

魔幻de小精灵 发表于 3-3-2014 01:07
当父母的理解楼主的意思,不是说top就代表一流和价格高,只是想让大家推荐几所性价比合适的幼儿园,我也是 ...

我现在也是在帮孩子找托儿所,觉得差距貌似还是挺大的,比如PAP的和普通私人的,8,9百的,没什么太大的区别,感觉PAP还更好些,但是个别的比如MINDCHAMP听说不错,联系了学校,准备去参观,了解下情况。我觉得除了看硬件,还要看老师,其实我个人觉得学什么到不是很重要,那么小的孩子,会逐渐建立是非观念,所以老师跟他们一整天,影响力会很大吧。

Buona Vista 附近的幼儿园很多,Ghim Moh 大牌2 有间私人的,旁边的联络所有NTUC的little skool house, 大牌15是PAP的,Ghim moh link 大牌24 是PAP 的Kindergarten,旁边荷兰村大牌18也是NTUC的My frist skool,另外就是MOE的kinderland不过这个是给MOE的老师的孩子们进滴。

能上就上. 不过没啥大作用.

我把家附近所有的幼儿园问了个遍只有一间有位置,有几间都排到150名以后了,哪还讲什么top不top。

我自己做的一些调查供Lz参考

我自己做的一些调查供Lz参考。  国际幼儿幼:Eton house /Pet house / 淡宾泥也有一家国际幼儿园具体名字我记不清了好像是W开头的听朋友说不错,有次我还看到老师带学生去机场做考察挺有趣的。这三所基本上是洋人、韩国人、日本人、中国人等,如果想孩子英文口语好些送去国际幼儿园。另外新加坡本地化好些的听说Kinderland 不错。

请问PAP是公私的幼儿园吧?那么为什么MOM下面的10间幼儿园如何?NUTE下面的幼儿园是公立还是私立的?PAP的幼儿园还有排名吖???

发表回复