新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 好好妈妈

[理财] 这种情况可以退休吗?

随意看看 发表于 22-1-2014 16:12
楼主你女婿还没影呢,你现在打算真心早啊!没准女儿嫁国外去了呢

哈哈,女婿有点影了儿了啵。你说的也是我烦心的,如果孩子们真去国外了,我们跟还是不跟呀?这的确是个问题。大家怎么看。

小狮租房
党员先尽兴 发表于 22-1-2014 15:53
挺好的帖,就是炫耀和相亲的多了点呵呵。。。

说得是哪,这贴给闹的。。。
反正要过年了,就一起狂欢一下吧,
炫耀,相亲都欢迎,
羡慕嫉妒恨的,拍砖的也接受。
开心就好

好好妈妈 发表于 22-1-2014 17:47
哈哈,女婿有点影了儿了啵。你说的也是我烦心的,如果孩子们真去国外了,我们跟还是不跟呀?这的确是个问 ...
  1. 孩子们真去国外
复制代码

水到山前必有路,亲家想太多了。重要的是教好孩子的独立性,话说我孩子只是想去外国读书,还是倾向于在新加坡工作和生活的。

tuosum 发表于 22-1-2014 15:15
高股息蓝筹股风险在哪里?
老人家也要考虑稳健最重要吧

风险主要是价格的浮动,但若只是投资了钱等股息拿那基本就没多大风险。
当然,不排除有公司破产的可能,但蓝筹股大公司的破产几率小。
可分散投资不同蓝筹股,降低个别公司破产几率。

看楼主和亲家这么对眼, 不如这个春节两家一起吃个饭, 让孩子们见见面, 发展感情. 争取JC结婚, 申请BTO, 大学毕业申请EC, 既享受了公民福利又搞定人生大事, 结婚时记得请网友们:lol

看楼主和亲家这么对眼, 不如这个春节两家一起吃个饭, 让孩子们见见面, 发展感情. 争取JC结婚, 申请BTO, 大学毕业申请EC, 既享受了公民福利又搞定人生大事, 结婚时记得请网友们:lol

cindyw03 发表于 22-1-2014 18:15
看楼主和亲家这么对眼, 不如这个春节两家一起吃个饭, 让孩子们见见面, 发展感情. 争取JC结婚, 申请BTO, 大 ...

先从早晨共搭一辆车上学开始。好让人羡慕啊!

cindyw03 发表于 22-1-2014 18:15
看楼主和亲家这么对眼, 不如这个春节两家一起吃个饭, 让孩子们见见面, 发展感情. 争取JC结婚, 申请BTO, 大 ...

你太逗了。要真有那么一天,理财版绝对是大媒人,本帖每位同学都请来热闹。
话说帖里土豪这么多,指不定还可以捞一笔礼金红包,哈哈哈。
但是我单方面做不了主的,还得看亲家怎么说。

童緯強 发表于 22-1-2014 18:12
风险主要是价格的浮动,但若只是投资了钱等股息拿那基本就没多大风险。
当然,不排除有公司破产的可能, ...

有什么介绍吗

建议这三个基金买什么,从中挑选。:P
https://lgi.nextview.com/doc/upl ... HDE_EN_20131130.pdf
http://www.aberdeen-asia.com/doc ... etSingaporeOpenASEF
https://secure.fundsupermart.com ... factsheet370190.pdf
还有就是新加坡主要的那些大规模的商业地产的REIT,比如Capital Land等等,都可以买。

发表回复