新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 有人愿意合伙开店吗

本人不想再把余生贡献给公司,打工无趣,想尝试自己创业,欲找人合伙开店,有相同想法的人不妨留下QQ或微信详谈。
小狮租房
有相同的想法

开什么店呀,q405583643

开嘛店?

我原本想开咖啡店,或者加盟Subway之类的快餐,我觉得在新加坡做餐饮方面风险相对小点,毕竟民以食为天嘛。但初期投入比较大,想以合作入股的形式分担风险。当然,大家如果有更好的门路,可以一起探讨,集思广益嘛。

金文泰地铁这里有个达人面包,开业将近一年,生意好到暴,我没有一次去不排队的,他家流沙面包九毛一个,我吃了大半年没吃厌,回国一段时间还想的不行,看了招聘,勿落那里还招卖面包的,打杂的,一度想去学学怎么做的,无奈家里还有小儿,我觉得,这家店日营业额在10000个﹣150000个面包左右,如果可以开起来,绝对亏不了。

再罗嗦下,他的店面也就10个平方左右,租金估计5000-6000,设备就是些烤箱,面粉之类,关键是技术技术。

westcoast123 发表于 23-1-2014 16:35
金文泰地铁这里有个达人面包,开业将近一年,生意好到暴,我没有一次去不排队的,他家流沙面包九毛一个,我 ...

是的 这个达人面包生意真是很好,而且面包超好吃,比bread talk什么的好吃多了,关键是价格还很便宜,我每次路过clementi必去排队买几个。除了clementi,在lakeside也有,不过不在地铁站,在组屋区楼下。投资开一个连锁应该赚钱啊

bluej 发表于 23-1-2014 16:55
是的 这个达人面包生意真是很好,而且面包超好吃,比bread talk什么的好吃多了,关键是价格还很便宜,我 ...

握手,英雄所见那个啥,大家可以考虑下啊,开个面包超人啥的,哈哈

westcoast123 发表于 23-1-2014 17:00
握手,英雄所见那个啥,大家可以考虑下啊,开个面包超人啥的,哈哈

哈哈,握个爪。楼主,这可以作为备选方案之一么?

发表回复