新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[房产] BTO接近交房,开个贴记录一下贷款,交房,装修到入住过程

ahhwee 发表于 18-7-2014 09:13
恭喜!
昨天去了1st appointment,八个星期后交屋!

恭喜恭喜!你们执行了OTP后,多久才到1st appointment呀?为什么交房要等到8个星期啊。。。

小狮租房
^^joejoe 发表于 18-7-2014 10:05
恭喜恭喜!你们执行了OTP后,多久才到1st appointment呀?为什么交房要等到8个星期啊。。。 ...

是这样的,我们3月初卖的到了5月底才全部正式班完手续,至少2个月吧!

恭喜恭喜!你们执行了OTP后,多久才到1st appointment呀?为什么交房要等到8个星期啊。。。 ...

opt后提呈 HDB ,四个星期1st appointment,到了1st appointment双方如果急可以要求六个星期交房!我先OPT了2号才拿到新房,有点急促了!

如果你已完成装修.那1st appointment可以和买家向HDB提出2nd appointment 在六个星期后!

成品照。
开放式客厅,显得家里比较大,也更明亮。

入门处的鞋柜,最低是女儿的鞋柜,也可以坐着穿鞋子。中间是我和老公的。 上面有一格是特意做大的,放一家三口的包包, 这样就不会丢的到处都是了。6只柱子保护了隐私,又不会太闷。

鞋柜的背面准备做女儿的小天地。

客厅。暂时放了很久没用的电视,测试一下, 呵呵。窗帘也还没装。呃,这窗帘很金贵啊,每片都要仔细熨过呢。

隔出来的小书记的一角,放的是沙发床,想安静时可以躺在里面看看书,睡会儿觉。在房间不够用的特殊情况下可以打开当客房

客浴,只做了小橱和玻璃。

主浴也是做了橱和玻璃。架子那些都是淘宝买回来的, 玻璃是ikea买的。毛巾也是淘宝买的,很柔软。 :)

浴室配件

有些家具装饰还没进来,也没什么时间拍。随手拍几张。

为什么照片这样啊。。。

請問,不算購買的傢具,硬裝花費樂多少錢?

全部装修总共28K,包括电工。  详情 回复 发表于 22-7-2014 08:40

真不错。顶。

开放式厨房效果很不错,餐桌准备摆哪里啊?电视墙和沙发距离会小吗?买个50寸的电视不晃眼吧。

好漂亮啊。在洗洗睡前养了养眼睛。真好。ps, 厨房里的嵌入式烤箱看的我直流口水。喜欢。

jackli 发表于 21-7-2014 22:34
开放式厨房效果很不错,餐桌准备摆哪里啊?电视墙和沙发距离会小吗?买个50寸的电视不晃眼吧。 ...

餐厅其实是在巴台旁边,就是镜子那边。摆上去就会有点挤了。
两三年前买了42寸的电视还可以用,50寸。。。感觉有点大呢。
就是怕做了后电视墙和沙发的距离太近会不舒服,我们把电视墙做进了书房里面。本来书房就只是要一小块地方就好了。

发表回复