新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smilingcat883

[投资] 新加坡三大电信商正洽商销售小米手机

万户 发表于 18-2-2014 23:34
关键安卓不争气,系统不好硬件再牛也没戏

说安卓不争气的依据在哪里?
我都用安卓,我没觉得任何不便。反而是苹果有让我觉得不方便的地方。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 21-2-2014 00:23
你怎么没有提前代理小米手机或者进一批小米拿到新加坡来卖?赚它一笔。 ...

在中国火热的,在新加坡未必就卖座。比如电影就是如此。
小米在中国广告很多,在互联网上炒作得厉害,新加坡有谁听过?
而且消费者也不一样。小米打的是低层年轻消费者。新加坡的年轻消费者,即使是底层收入的,也舍得花这个钱买手机的。

老鼠爱小米 发表于 21-2-2014 00:23
你怎么没有提前代理小米手机或者进一批小米拿到新加坡来卖?赚它一笔。 ...

补充一个例子,汽车。中国的QQ,吉利,进入新加坡市场,基本死翘翘了。

WAYNEWEI 发表于 28-2-2014 10:19
补充一个例子,汽车。中国的QQ,吉利,进入新加坡市场,基本死翘翘了。

红米抢都抢不到,上去8分钟就卖完了。老兄没做市场调查。
手机行业跟汽车行业没 可比的地方吧。

WAYNEWEI 发表于 28-2-2014 10:19

中国汽车的质量跟国外差距巨大
电子产品质量差距不大,问题在设计和营销,这个小米做到了
我跟你说,我也不相信,但他真的是热销了,公司好多人开着网页等着有货就抢

关于这个抢不到,我觉得根本就是在造势,
我昨天12点准时进去一看,已经没有了。估计100台而已。

phileas 发表于 28-2-2014 10:25
我昨天12点准时进去一看,已经没有了。估计100台而已。 ...

你的估计根据从哪里来?不能自己坐那里想,总要有些依据的。

抢不到红米手机,和红米手机是否热销,没有什么必然的联系吧?

我也感觉,也就卖了100台手机? 以169的价格卖,是不是陪着钱赚人气?

phileas 发表于 28-2-2014 10:25
我昨天12点准时进去一看,已经没有了。估计100台而已。 ...

造势这种简单的营销手段,还有人当一回事。

信不信,不是我个人的说法。我只是存疑。我怀疑的理由很合理。
至于将来如何,我有客户是专门卖手机的公司,等过段时间,到了做账报税的时候,我就自然知道情况了。

一路向东 发表于 28-2-2014 10:29
你的估计根据从哪里来?不能自己坐那里想,总要有些依据的。

那你的依据又从哪里来?
上网买不到,这叫热销?你难道都知道买家是谁?
QQ登陆新加坡的时候,造势也是很大。当初也卖得不错。但很快死翘翘了。

发表回复