新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: smilingcat883

[投资] 新加坡三大电信商正洽商销售小米手机

butt_小黄人 发表于 28-2-2014 10:33
抢不到红米手机,和红米手机是否热销,没有什么必然的联系吧?

相比中国巨大的市场而言,新加坡市场对小米集团的销售盈利,几乎没有什么影响,完全是可以忽略的。
但对比销售盈利,打入新加坡市场的意义在于别的地方。
作为一个上市公司,要营造一种国际化的感觉。比如在公司版图又覆盖了一个国家。这样看起来很美。
这也是很多上市公司,哪怕主要市场在中国的,也要去香港,美国,新加坡等其他国家开个分公司。哪怕是倒贴钱。

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 28-2-2014 10:42
相比中国巨大的市场而言,新加坡市场对小米集团的销售盈利,几乎没有什么影响,完全是可以忽略的。
但对 ...

恩,就是。

WAYNEWEI 发表于 28-2-2014 10:42
但对 ...

是的,新加坡就是个名号。

自昨天买不到,已经对这个毫无兴趣了

WAYNEWEI 发表于 28-2-2014 10:38
那你的依据又从哪里来?
上网买不到,这叫热销?你难道都知道买家是谁?
QQ登陆新加坡的时候,造势也是很 ...

买家是谁我不知道,但是至少我的很多新加坡同事都在排队买。
当初土豪金刚出来的时候都很难抢到,昨天去starhub renew 合约,还是没有土豪金,你能说这和热销没有关系吗?
别跟我说土豪金只出了100台。新加坡的销量对于大陆来说的确无关紧要,作为一个价廉物美的东西,我相信有它的市场。
QQ有价廉物美吗?从来没觉得。即使是,跟coe比起来,普通家庭用车的车价在on the road 的总价中似乎没那么重要了。coe都快10万了,你还会去买QQ吗?

一路向东 发表于 28-2-2014 10:52
买家是谁我不知道,但是至少我的很多新加坡同事都在排队买。
当初土豪金刚出来的时候都很难抢到,昨天去s ...

看来你不知道有种营销手段叫做造势铺货。

是否热销,等以后的数据就知道了。以前期的局面来评价,说明你不了解营销手段。当然,至少说明这个营销手段还是很有效的。
这也是为什么很多公司宁愿“烧钱”来造势的原因。

发表回复