新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lucky姐

[股票] 亲们用what's app么? Facebook to buy WhatsApp for $19 billion in deal shocker

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:13
简单的说,微信就是Line的盗版,做得没有Line那么精致

相当于吃奶油蛋糕和发糕的区别

哪个方便使用?

小狮租房
angel_luo 发表于 20-2-2014 15:13
简单的说,微信就是Line的盗版,做得没有Line那么精致

相当于吃奶油蛋糕和发糕的区别

这张图片看的话, wechat早了5个月..

但是但是,日本av 很强大  详情 回复 发表于 20-2-2014 15:33
事实大于雄辩啊,日粉伤心了吧。  详情 回复 发表于 20-2-2014 15:24

都方便用,要看自己周围人用哪个的多,一起用也是不错的。

FairyHubby 发表于 20-2-2014 15:17
你是日粉吧,LINE AND WECHAT是同时间开发的,都是山寨的whatapps,还有,wechat的功能是很好很不错的, ...

我不是日粉,我所说的盗版,不是指时间先后顺序,是说精致程度,wechat不如Line精致,像盗版,如果要跟最先有的whatsapp比,我会说Whatsapp更简陋。

我用微信和Line的频率是一样的,每天都大量使用,Line多用于聊天,微信多用于刷朋友圈。我说的是我自己的感受,我就觉得Line聊天比较好,和你的感受不同而已,为啥叫胡说八道?

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:35
我不是日粉,我所说的盗版,不是指时间先后顺序,是说精致程度,wechat不如Line精致,像盗版,如果要跟最 ...

强词夺理了,唉。

Lucky姐 发表于 20-2-2014 15:22
这张图片看的话, wechat早了5个月..

这样解释吧,在有whatsapp的时候,Wechat抄袭了whatsapp, 做了这个和电话号码连通的聊天软件,并且把Whatsapp里支持的emoji(日本出品)表情加了一部分内置到自己的表情组里,但是它青出于蓝的地方是它还连通了QQ帐号。在这个时候,Wechat和Whatsapp都是没有stickers的。

在Line出来之后,最大的卖点就是大量大量的可爱的stickers,并且有自己的专属动画角色组。

这个时候Wechat就开始抄idea出stickers了,但是Wechat的stickers都没有Line的有趣。直到现在,Whatsapp也没有出stickers.

如果非要在“盗版”这个词上纠结时间顺序的话,Wechat还是盗版的,一部分来自Whatsapp, 一部分来自Line.

这有什么好惊讶的吗?麻花藤根本都是靠抄袭发家的,从OICQ到现在,有哪个产品是完全自主研发的吗?

支持!只能说中国的软件APP只是客户体验方面越做越好,但是都是抄的!  详情 回复 发表于 20-2-2014 15:52

eastman47 发表于 20-2-2014 14:07
[ZT]

臉書為何大動作收購WhatsApp ?

发现东男转的文章中有一段: "當然也不能忘了拒絕臉書收購的 Snapchat。"

这是啥米, 还有拒绝收购的, 我得去欣赏下

FairyHubby 发表于 20-2-2014 15:41
强词夺理了,唉。

如果你喜欢用你自己的思维去定义别人的言语的话,我也无话可说。

语音通话比wechat清晰!

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:44
这样解释吧,在有whatsapp的时候,Wechat抄袭了whatsapp, 做了这个和电话号码连通的聊天软件,并且把What ...

错,qq早就有这些东西,你怎么没有看到?

发表回复