新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lucky姐

[股票] 亲们用what's app么? Facebook to buy WhatsApp for $19 billion in deal shocker

还有一点功能差异是,Line有free call, Wechat和Whatsapp目前还都只有audio notes,只能录音,不能打电话

并且,Line有一系列自己的工具软件和游戏,Wechat目前还没有。

长处都摆在这,不要中国的东西还没有日本的进步就说人家是日粉,比较喜欢用日本的东西就是日粉?那全世界日粉多了去了,玩相机的几乎都是吧

小狮租房
维妮公主 发表于 20-2-2014 15:47
语音通话比wechat清晰!

应该和用户基数有关系,毕竟大陆人用wechat太多了,服务器再强大也难搞啊。

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:48
还有一点功能差异是,Line有free call, Wechat和Whatsapp目前还都只有audio notes,只能录音,不能打电话 ...

free call 哪里来的? 盗版的谁?

所谓的语音电话就是和qq语音一样的,这个很久以前就有的。所以,都是山寨,看谁更成功了。

FairyHubby 发表于 20-2-2014 15:50
free call 哪里来的? 盗版的谁?

这我不知道,可能是viber? 我又不介意说在这点上Line是盗版,你不用那么激动

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:48
还有一点功能差异是,Line有free call, Wechat和Whatsapp目前还都只有audio notes,只能录音,不能打电话

...

亲, wechat不是有视频聊天的么, 这个也算audio notes?

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:53
这我不知道,可能是viber? 我又不介意说在这点上Line是盗版,你不用那么激动 ...

姐,你哪点看到我激动了?我是无聊的。。。真心的无聊

FairyHubby 发表于 20-2-2014 15:47
错,qq早就有这些东西,你怎么没有看到?

亲,我们现在不是在比较Line和Wechat那个比较好用吗?为啥要把QQ也拉进来呢?这样跑题的话,都比不完了啊,还有viber, talkbox, etc etc呢

FairyHubby 发表于 20-2-2014 15:54
姐,你哪点看到我激动了?我是无聊的。。。真心的无聊

网络语言的感受吧,我觉得你激动了呗,就像你没看到我用不用wechat,你就说我不用wechat一样,都不是啥要紧的事儿

angel_luo 发表于 20-2-2014 15:55
亲,我们现在不是在比较Line和Wechat那个比较好用吗?为啥要把QQ也拉进来呢?这样跑题的话,都比不完了啊 ...

我的重点是证明都是盗版,别五十步笑百步。
功能上,够用就好,没有所谓的LINE强过wechat的。

发表回复