新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀孕基础知识的分享和讨论

柠檬冰 发表于 27-2-2014 14:19
吃VE我也是听中国专家说的 新加坡西医生好像不会这些 而且还说排卵试纸是骗人 还说量体温根本不准 还说吃 ...

我这边看的西医都叫我测排卵试纸。
黑豆那个,我几年了,觉得还挺有用的。

小狮租房
婴儿的眼睛07 发表于 26-2-2014 11:13
国内很多姐妹们推荐养生堂维E, 100 mg/粒,  不过我因为当时手上有安利就想吃完再买, 但不是100mg /粒的, 所 ...

我家也是安利的,吃过之后感觉皮肤异常油,尤其是头发,当天早上洗完头发之后中午前后就开始油了,后来我实在忍受不了就把维E停掉了

好贴~

楼主列举的那些食物和药都木吃过。。。我现在只是吃叶酸呢。还有每天喝蜂蜜水是长期的习惯了

富含锌的食品有生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等,考虑到肝脏是排毒的器官,所以动物肝脏还是慎重选择

PP还给带了蛋白粉,但真的太难喝了,入库了已经

炳妍 发表于 27-2-2014 15:08
好贴~

楼主列举的那些食物和药都木吃过。。。我现在只是吃叶酸呢。还有每天喝蜂蜜水是长期的习惯了

蜂蜜男人吃比较好,女性要吃蜂王浆

柠檬冰 发表于 27-2-2014 15:18

的确,蜂丰浆可以补充雌激素

婴儿的眼睛07 发表于 27-2-2014 12:03
呵呵, 明白了, 真心希望在这条战线上的战友们都早日成功, 马上有 baby!  希望早日听到大家报喜的消息。 ...

呵呵,是哦,真心希望在这一领域并肩作战的姐妹们都能捷报频传,好消息能接连不断!

炳妍 发表于 27-2-2014 15:08
好贴~

呵呵,同你一样,我也是刚刚才开始吃!之前连豆浆都是初一喝一次,十五才喝一次的

lzy1986 发表于 27-2-2014 12:19
是不是大伙备孕的时候都会去做个孕前检查啊,是男女都要吗?

最好还是去检查一下,若有了什么问题也好尽早解决,能少早许多弯路

柠檬冰 发表于 27-2-2014 15:18

其实我之前喝蜂蜜不是为了备孕的。。。一直坚持下来就没变

Lxy_0000 发表于 27-2-2014 15:30
呵呵,同你一样,我也是刚刚才开始吃!之前连豆浆都是初一喝一次,十五才喝一次的 ...

豆浆我好几个月才能轮到喝一次。。。

最近爱上喝果汁了,PP给买的磨汁机,机器过滤出来还是有点点小小果肉,但是真的很好喝,最近常常喝橙汁和葡萄汁,尤其是葡萄我原来不爱吃,嫌麻烦。。。榨果汁真的好好喝啊,甜的不行还要兑点水

汗。。。我又跑题了~~拉回来。备孕和孕期都要吃叶酸,本来说是孕期前三个月,前两天我妈给我说有专家说了,整个孕期到生都要吃呢

发表回复