新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小峰峰

我去singpost寄“快递”的经历

小峰峰 发表于 8-3-2014 12:09
谢谢昂!必须滴!在中国都不受这个窝囊气,他们新加坡公司就了不起?
刚才打电话说这两天就给我寄支票了 ...
一看头像就知道你是一个能争惯斗的,不过要明白,这里是新加坡。

你忙乎那么久,那么电话时间精力,还跑上跑下去总部,加上精神损失。。。。。

就算退你几十新加坡币,你得总成本还是很高滴,你还是输了。如果是几块或几毛的支票那就傻眼了哈哈

其实我觉得:
如果附上一封道歉信,那才扯平了,嘻嘻嘻{}

小狮租房
:victory:

zym1102 发表于 7-3-2014 08:34
在这里你吵吵还有一点用,在我天朝大国吵,屁用没有。

也许你出国太久脱节了。去年我EMS寄接近五千人民币的手机过来,半个月没有收到,投诉EMS,同时投诉到邮电总局,最后收到了,EMS的打了两个电话跟我道歉,主动提出退邮费。虽然不是他们的原因,其实早到新加坡了,是被新加坡延误的。

cokoni 发表于 9-3-2014 15:11
也许你出国太久脱节了。去年我EMS寄接近五千人民币的手机过来,半个月没有收到,投诉EMS,同时投诉到邮电 ...

看到辽宁号,还能起落战机,就知道中国发展了很多滴

huashanjian 发表于 9-3-2014 11:19
一看头像就知道你是一个能争惯斗的,不过要明白,这里是新加坡。

你忙乎那么久,那么电话时间精力,还跑上 ...

早已经给我发Email道歉了,说退全部快递费33块多。还有我说了不仅就为这点钱,还为的是口气!

小峰峰 发表于 9-3-2014 23:07
早已经给我发Email道歉了,说退全部快递费33块多。还有我说了不仅就为这点钱,还为的是口气!
  ...

矛盾!矛盾!!

既然人家道歉,又赔钱,事情都圆满解决了,,,,,,那你为何还要这样曝光,还在文章最后号召所有中国人今后不要使用SINGPOST(也就是SINGTEL和新加坡政府持股)的服务呢,这样太不好了哦。

(我都糊涂了,不知道曝光了谁的光,哈哈哈)

:hug::hug::hug:

huashanjian 发表于 9-3-2014 23:29
矛盾!矛盾!!

既然人家道歉,又赔钱,事情都圆满解决了,,,,,,那你为何还要这样曝光,还在文章最 ...
他们错了难道不能讲吗?我还要夸夸他们服务好?你不愿意听拉倒可以别进来啊!你是他们员工所以故意来捣乱的?这个版块是用来干什么的?懒得跟你这样人叨叨
回复 支持 1 反对 0

;P;P;P;P;P;P

我觉得你曝光去新加坡本地的报纸和论坛,号召全新加坡不要使用才比较有效吧?这事人家即使赔钱给你,也就拿钱消灾打发的思想,背后再说中国人就是粗鲁什么什么的

请看清楚,我说的是如果是着急的件,请尽量不要用!你是不懂着急的心情吧!  详情 回复 发表于 11-3-2014 15:36

发表回复