新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goodbaby

[理财] {纠结纠结} 新加坡pr是否要去美国工作啊。

维妮公主 发表于 24-3-2014 12:08
楼主去闯,家属留守,有好的发展以后跟过去,不好就退回来。孩子当兵肯定的,除非你现在放弃PR。孩子超过一 ...

在最后进军营前貌似都可以放弃Pr 的

小狮租房
deadsea 发表于 24-3-2014 08:24
应该说是9.9成都在扯淡。 但只要有0.01%的真正贡献,就赚发了。

看看多少教授, 呵呵, 那水平。。。
算了, 不多说

keith2000 发表于 23-3-2014 15:43
你们夫妻两个应该至少一个是新加坡公民吧,对新加坡公民申请工作签证是否容易些呢
另外,美国的税到底占 ...

工作签证是公司办的,那时候不是新加坡公民。不知道新加坡公民有没有什么优势。工作签证主要是看公司支持力度有多大,我个人觉得。我们签证办下来之后,确定要离开,才开始申请新加坡公民。拿到公民后才离开。
绿卡申请的排期快慢是看出生地,新加坡出生的新加坡公民有优势,但中国印度出生的,就得多等几年。除非你属于高端人才。一般要经理级别以上的才归这一类。

keith2000 发表于 23-3-2014 15:43
你们夫妻两个应该至少一个是新加坡公民吧,对新加坡公民申请工作签证是否容易些呢
另外,美国的税到底占 ...

个人所得税还分state tax 和 federal tax。Federal Tax 20%-35%,看总收入。State tax 最低可以是零,最高可以很高,10%几,看总收入。所以不同州可以差很远。单收入家庭和有小孩的家庭税点也不同。很难一概而论。

forgetname 发表于 24-3-2014 22:06
在最后进军营前貌似都可以放弃Pr 的

俺只能说,国人快吧PR玩死了。 看以后孩子都不给PR谁去哭。

小老鼠米妮 发表于 25-3-2014 02:10
工作签证是公司办的,那时候不是新加坡公民。不知道新加坡公民有没有什么优势。工作签证主要是看公司支持 ...

既然你们已经新加坡公民了,美国绿卡也没多大用,等你们离开美国了,还要交税.

小老鼠米妮 发表于 25-3-2014 02:30
个人所得税还分state tax 和 federal tax。Federal Tax 20%-35%,看总收入。State tax 最低可以是零,最 ...

请教在美国一家四口,每个月要多少收入才够

keith2000 发表于 25-3-2014 11:54
请教在美国一家四口,每个月要多少收入才够

这个问题没法回答. 每家生活标准不一样, 美国又太大, 收入房价等差很远. 你要先说在哪里生活, 要过什么样的生活

维妮公主 发表于 25-3-2014 09:41
俺只能说,国人快吧PR玩死了。 看以后孩子都不给PR谁去哭。

这个不但是中国人啊,印度人, 马来西亚人都有啊

发表回复