新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinyue22

求助:遇到黑心房东该怎么办??可恨!!!!

请律师打官司

小狮租房
weeguo 发表于 25-3-2014 14:03
650新币对你来说很多了,对处理你事情的人来说,不值得,新加坡的律师一个小时可以是5000新币的,折腾这650 ...

毕竟也是人家的辛苦钱,650块对于那个楼主也是血汗钱赚来的。没有理由就这样被不良房东吃掉。

如果就这样不追讨的话,新加坡的小额法院还开来干什么? 就是可以让大家不需要花太大的成本索要说法。

那个楼主是应该可以向法院讨要说法,没有理由房东永远不来法院报道,法院就拿他没办法。这样都可以的话,法院就必须停业整顿,因为没有尽到自身的义务来服务大众。

以后,新加坡会有很多的老赖。

jiasong 发表于 4-4-2014 20:56
毕竟也是人家的辛苦钱,650块对于那个楼主也是血汗钱赚来的。没有理由就这样被不良房东吃掉。

如果就这 ...

忠言逆耳的。楼主玩不起的,花钱花时间,不是经济困难的人消费得起的,楼主要花费多少取回这650,你算过了吗?努力了以后,一定拿得回吗?
这个让楼主陷入更困难的地步

weeguo 发表于 4-4-2014 21:04
忠言逆耳的。楼主玩不起的,花钱花时间,不是经济困难的人消费得起的,楼主要花费多少取回这650,你算过 ...

到时候,楼主请法院支持由被告支付他的律师费,就看法官要不要支持。
因为楼主不拿起法律武器,以后会很吃亏的。谁都不要吃亏啦。换成是你是我的话,也会拿起法律武器。除非,你对新加坡法律没有信心,怕麻烦。

jiasong 发表于 4-4-2014 21:11
到时候,楼主请法院支持由被告支付他的律师费,就看法官要不要支持。
因为楼主不拿起法律武器,以后会很 ...

好啦,去试试看吧,也许楼主的付出能有合理的回报,还能为社会消除一些不公平。

weeguo 发表于 4-4-2014 21:38
好啦,去试试看吧,也许楼主的付出能有合理的回报,还能为社会消除一些不公平。 ...

我希望那个楼主可以在法院得到说法,给黑房东一个教训。因为这种行为是欺诈。

jiasong 发表于 6-4-2014 09:24
我希望那个楼主可以在法院得到说法,给黑房东一个教训。因为这种行为是欺诈。 ...

关键是谁给黑房东一个教训。

weeguo 发表于 6-4-2014 10:47
关键是谁给黑房东一个教训。

给黑房东一个教训的同时,不要顾忌那些成本的。

再去找小法庭

发表回复