新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yyys

[金融] 笑话台湾服贸协议的进来看看吧

说台湾和泰国无法无天的,我也承认,民主过程会有一部分人明显过分了甚至违法了,但是这不代表这条路是错的,泰国台湾表面乱了这么久具体死了几个人? 问过泰国的朋友也就个位数,你想知道天朝因为制度死了几个么?我会告诉你零个!一个也找不到!这就是差距!光看人家乱像不想想台湾再怎么乱会有64乱?

小狮租房
蓝特 发表于 25-3-2014 07:29
@率率-王乐妮20

如此重大的民生协议案,通常要先评估,公告,搜集各方意见,修正,举办公听会,再修正,但 ...

台湾可能吗?

大陆台湾已签了EGFA
服贸只是EGFA下的补充

当然可以用行政命令通过
送立法院备案即可 。。

只是马英九太软

蓝特 发表于 25-3-2014 07:08
@陈猛
那些嘲笑台湾学生,说服贸协定如何对台湾有利的人,就好像在嘲笑林冲娘子为什么不肯答应高衙内的荣华 ...
@陈猛
那些嘲笑台湾学生,说服贸协定如何对台湾有利的人,就好像在嘲笑林冲娘子为什么不肯答应高衙内的荣华富贵。他们忘记了一点:和他们为了一口猪食就可以奴颜婢膝的不同,人家台湾人更看重的,是权利和自由。
现在是林冲老婆带着暴民要去抄高俅的家。 台湾人家更看重的是自由,法制这种东西在自由面前地位就低多了

@率率-王乐妮20
台湾的民主宪政多混乱啊!看人家大陆,除了自焚、用刀砍人、大老虎发动暴力“保钓示威”,砸车打人、给幼儿园小孩子喂毒药、地沟油、毒奶粉、还有PM2.5、、、从来没有学生占领立法院这种反革命的事。
这和民主有个屁关系,台湾没有黑心食品,没有人自杀自焚?

yyys 发表于 25-3-2014 08:48
说台湾和泰国无法无天的,我也承认,民主过程会有一部分人明显过分了甚至违法了,但是这不代表这条路是错的 ...

原来民主就是要把自己给搞趴下啊,呵呵。

说确切点,台湾的乱像比起大陆会完全不是一个概念!如果有一大帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想,马英九和国民党要完蛋了,又要换民进党!在大陆呢?假设相同情况冲击北京国务院?所有人都会想中国完了!

台湾要自由?乐见台湾人享有绝对自由。到时候整个台湾变成斗兽场。

yyys 发表于 25-3-2014 08:59
说确切点,台湾的乱像比起大陆会完全不是一个概念!如果有一大帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想, ...

所有人都会想, 这帮学生完了, 中国不会完

vivocity2010 发表于 25-3-2014 07:46
夫妻幸福重要,还是自由恋爱重要。
如果自由恋爱还要打十年,谁要自由恋爱!?
请你讲点逻辑吧!

你是告诉我们你媳妇或者老公是家里给你安排的?

yyys 发表于 25-3-2014 08:48
说台湾和泰国无法无天的,我也承认,民主过程会有一部分人明显过分了甚至违法了,但是这不代表这条路是错的 ...

泰国在大小冲突中死的人还少吗?要死多少你才满意?

男人如树 发表于 25-3-2014 09:32
所有人都会想, 这帮学生完了, 中国不会完

哈哈,64的时候很多人不是这么想的

发表回复