新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Albert06

[贷款] 贷款中介咨询

Maplesg 发表于 5-4-2014 17:46
LZ好,我就是做贷款中介的,已帮论坛上已有不少朋友做过。

对客户不收费就pure finance/refinance来说这是 ...

说的在理,社会发展的一个标志就是社会分工越来越细,产生贷款中介很好很实用。我先收藏一个备用。

小狮租房
Maplesg 发表于 23-6-2014 22:23
已call,还各位私信号码,万一被人冒充致电甚至骗钱我也担当不起恳请谅解。
...

请sms我

对客户不收费就pure finance/refinance来说这是 ...

我打算买房,想做个贷款评估,你能否介绍最优的配套贷款?

hagent 发表于 21-4-2014 19:34
我们做房屋中介的也是顺便做贷款中介的, 也是帮忙客人和银行申请并协调贷款的事情, 有需要你也可以联系我,  ...

我需要帮忙处理贷款的问题   电话  qq450756425

贷款中介是公司的么?还是私人可以做? 有啥门槛呢.. 还是到处找人然后收介绍费呢?

anada 发表于 26-8-2014 20:27
贷款中介是公司的么?还是私人可以做? 有啥门槛呢.. 还是到处找人然后收介绍费呢?  ...

银行tie-up要求必须是公司。个人,sole-proprietors或partnerships形式均没法进名单,自然也没法做了。

硬性门槛估计也就是简单的几个CMFAS module考试。

贷款中介往往只是一个商务咨公司业务中占小头但相对稳定的部分,认识几个做SME的banker都是人到中年前就退出,然后自立门户,毕竟前者incentives和后者完全不在一个级别。

Maplesg 发表于 7-9-2014 01:20
银行tie-up要求必须是公司。个人,sole-proprietors或partnerships形式均没法进名单,自然也没法做了。

...

可以联系我吗?需要贷款咨询,已经站短了手机号码

Maplesg 发表于 7-9-2014 01:20

...

比如买房的事情上,贷款中介可以帮买家做些什么呢?是否贷款中介可以拿到更低的银行贷款?

你好!我刚买房,需要跟银行贷款,请与我联系,谢谢!

你们有问题也可以问我:)

发表回复