新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: guaiguai09

[股票] IPO POSH

老鼠爱小米 发表于 10-4-2014 22:02
怎么OCBC的经纪都这样啊

是啊。原来以为一对一服务会比其他地方的经纪要好。

版主,弱弱地问一声,你会买吗?

小狮租房
guaiguai09 发表于 10-4-2014 22:19
是啊。原来以为一对一服务会比其他地方的经纪要好。

版主,弱弱地问一声,你会买吗?

我不看好这行业呀

这个,挠头,为什么啊?不是说油气有关的很景气吗?请大侠指点。

听我客人说有人在坛子上说我, 哈哈, 原来是小米。 
关于POSH,头一天在管理层在香港路演前机构端口 (就是打电话跟经纪下单,要付1%手续费, 很贵哦) 听说已经超额认购 。 也就是说你申请100张 ,不会全中。 到底有多低, 谁也不知道。 

我总结一些朋友的看法。 
朋友1分析师: 
posh的深水船业务未来两年可能不好做, pacific radiance 船 生意是是浅水的 比较好拉生意。 

朋友2, 职业投资人, 
首次ipo 延迟到今天发是因为公司的估值是看2015年预期。  2014年不会发分红, 因为公司要减债买船。 貌似这公司要玩大的 借债,发IPO, 讲故事赌2015年的事情。 我很佩服他们的魄力, 要是我,我也这么干, 干成了, 行业老大,  干不成, 董事费也够养活祖孙三代。对老板来说, 风险有限。 

朋友3。私募基金经理 
新交所太烂了。 去年就知道发信托, 最后市场吃不了, 作死了吧。一年也看不到几个股票发行, posh这个还不错了。 不过老郭家的东西啥时候便宜过。 

朋友4。 私人银行家。 
还好啦! 不过看看老郭家的Wilmar,  ROE 个位数也没人管, 怕怕哦。 

狮城理财 发表于 11-4-2014 16:25
关于POSH,头一天在管理层在香港路演前机构端口  ...

好像比较负面?眼看手里的股票都是亏损的,有点不敢赌啊。

狮城理财 发表于 11-4-2014 16:25
关于POSH,头一天在管理层在香港路演前机构端口  ...

很好的信息分享,谢谢。
我不看好,其一,这个行业不管有没有前景至少股票的股价是没有什么抢眼表现的,还不如OSim一直是慢牛往上。其二,IPO的发行价高了,很可能潜水艇。

老鼠爱小米 发表于 11-4-2014 22:26
很好的信息分享,谢谢。
我不看好,其一,这个行业不管有没有前景至少股票的股价是没有什么抢眼表现的, ...

米姐知道OSIM
以前也有一段让股民痛不欲生的往事吗?:)

eastman47 发表于 11-4-2014 22:34
米姐知道OSIM
以前也有一段让股民痛不欲生的往事吗?

当然记得,翻我的老帖就知道了。我有这只股啊。

老鼠爱小米 发表于 11-4-2014 22:37
当然记得,翻我的老帖就知道了。我有这只股啊。

我知道 2009以前 你就有了。。。。

eastman47 发表于 11-4-2014 22:40
我知道 2009以前 你就有了。。。。

这一个IPO定价有点高

发表回复