新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: guaiguai09

[股票] IPO POSH

eastman47 发表于 18-4-2014 09:42
 该股的1.15元发售价,是在之前售股计划书中预示的每股1.13元至1.24元的低端。按此价格,其2015年预测本益 ...

4月23日截止,东弟要申请吗?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-4-2014 10:54
4月23日截止,东弟要申请吗?

米姐怎样看,
我等等 ,
不见兔子不撒鹰。。。

估计会申请,对DBS有信心:)

eastman47 发表于 18-4-2014 11:38
米姐怎样看,
我等等 ,
不见兔子不撒鹰。。。

价钱比想象中要低。还是想申请一把。不过通过经纪买的时间似乎已经过了。虽然手续费高,但是经纪说保证能买到一部分。

从来没有自己买过。请问米姐或者别的已经买或准备买的大侠,怎么在ATM买这只股票啊?输入密码后,选什么选项呢?还有ATM会自动显示这只股票还是要输入该股票的代码啊?请问是后者的话,能否告诉我这个股票的代码或者怎么寻找代码?

还有,虽然不抱什么希望,还是多问一句:怎么增大中奖的可能性呢?

非常感谢!!

guaiguai09 发表于 19-4-2014 13:04
价钱比想象中要低。还是想申请一把。不过通过经纪买的时间似乎已经过了。虽然手续费高,但是经纪说保证 ...

dbs网上银行就可以,不过很久没买过ipo了,记得有统计,回报小于蓝筹股

guaiguai09 发表于 19-4-2014 13:04
价钱比想象中要低。还是想申请一把。不过通过经纪买的时间似乎已经过了。虽然手续费高,但是经纪说保证 ...

到跟你股票户口相连的银行户口,网上银行操作。
网上银行-----电子申请------按照网页出来的步骤填写相关项。
自动出来IPO的名字,申请的数量不可大于你银行户口的钱。

增大中奖机会?你多申请一点咯。
没有什么捷径可走。

你怎么会认为是中大奖呢,真的可能破发啊,这个价钱也不便宜

万户 发表于 19-4-2014 13:07
dbs网上银行就可以,不过很久没买过ipo了,记得有统计,回报小于蓝筹股

谢谢。

老鼠爱小米 发表于 19-4-2014 13:08
到跟你股票户口相连的银行户口,网上银行操作。
网上银行-----电子申请------按照网页出来的步骤填写相关 ...

谢谢米姐。我刚上我的银行看了,确实可以的。下个星期看看再 买。

haoren5069 发表于 19-4-2014 13:22
你怎么会认为是中大奖呢,真的可能破发啊,这个价钱也不便宜

可能破发啊?不是说“留一些(价值)给投资者”吗??

发表回复