新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 佳佳缘

宝宝没了

佳佳缘 发表于 29-5-2014 09:33
如果在这边确定怀孕,跟医生说自己之前的情况结合当前的检查报告说要这两样保胎医生不给吗?还是这边没有 ...

这里医生不提倡保胎, 我曾经也告诉医生我曾经几次的情况,他们也不给保的.

除非你确定怀孕后有出血症状, 他们才会给你开点黄体酮,

如果没有出血没有症状的胎停, 他们就会告诉你是胚胎的问题.

小狮租房
佳佳缘 发表于 29-5-2014 09:35
请问你吃中药调理是同济给开的药吗?你去看中医医生有没有让你做各项检查呢 ...

是的。有让我做各项检查,还好我的各项指标都还不错!

婴儿的眼睛07 发表于 29-5-2014 09:40
这个我也是去买紫河车粉时, 中医师告诉我很多女人买紫河车粉是为了调理生理周期,推迟更年期.

当然很常 ...

一开始调理时没有加,是后来加进去的。我感觉加了以后卵泡会长得很好。

Lxy_0000 发表于 29-5-2014 10:23
一开始调理时没有加,是后来加进去的。我感觉加了以后卵泡会长得很好。 ...

如果监测过真的对卵泡长势有帮助,你就继续吃吧, 也许对于你的体质是需要适量补充的

婴儿的眼睛07 发表于 29-5-2014 09:43
这里医生不提倡保胎, 我曾经也告诉医生我曾经几次的情况,他们也不给保的.

除非你确定怀孕后有出血症状 ...

哦哦哦,知道了,谢谢

婴儿的眼睛07 发表于 29-5-2014 10:29
如果监测过真的对卵泡长势有帮助,你就继续吃吧, 也许对于你的体质是需要适量补充的
...

我的月经一直推迟来,都四十天了,该怎么办?又不敢吃黄体酮。

rong1102 发表于 28-6-2014 22:37
我的月经一直推迟来,都四十天了,该怎么办?又不敢吃黄体酮。

以前月经有推迟和不规律的问题吗? 如果以前就有,最好看中医调理比较好。 如果以前都正常, 只是最近出现了, 会不会是压力,劳累, 休息不规律甚至情绪导致?要找到自己不规律的原因, 不要盲目吃药, 我以前经期也很正常,但旅行出差或者劳累后就容易不规律, 有时甚至拖到两个月, 但只要恢复生活规律就基本正常了。

发表回复