新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝没了

好不容易怀孕,四十天去检查医生说宝宝看起来不错,今天又去检查,62天,医生检查无心跳,迟发育两个礼拜,医生还没有开口说话,我已经有预感,心里那个痛,眼泪止不住,不停的哭,医生安慰我说给开几天黄体酮药吃看,准备拜一动手术 ,这是第二次怀孕没有胎心了,真的不懂我以后会有孩子吗,难过,伤心死了
小狮租房
之前有看过一些妈妈们说,等多几天看看怎样先,不要急着做手术
或者找另外一个医生再照照看

*抱抱*

都62天了,医生用两种方法试过了,都显示没有胎心,他给了我补充黄体酮的药,说拜一再去检查看看

佳佳缘 发表于 17-4-2014 14:53
都62天了,医生用两种方法试过了,都显示没有胎心,他给了我补充黄体酮的药,说拜一再去检查看看 ...

给宝宝说说话,爸爸妈妈很爱她/他,别耍爸爸妈妈了
不带这样玩儿人的

伤心。。。差点没哭出来。。。。。。。。。。。加油!要对自己有信心!

和我一模一样。我是有了胎心,最后又没有了。
我经历的次数比你更多。为了怀孕也吃了很多苦,最后,一次一次的,却是如此结局。

安慰一下楼主:hug:

我有个朋友,第一个孩子跟你一样,停止发育;第二个都已经7,8个月了,孩子S胎,剖腹出来是很完整的一个女婴啊,夫妻俩都要哭S过去了;第三个胎盘前置,直接躺床上养胎,终于生下来了,很漂亮健康的一个男孩……

楼主加油,一切都会好的

这次打击很大,真的没有信心了

不为稻粱谋 发表于 17-4-2014 15:00
和我一模一样。我是有了胎心,最后又没有了。
我经历的次数比你更多。为了怀孕也吃了很多苦,最后,一次一 ...

那你现在怎样了呢?同病相连

小飞猪 发表于 17-4-2014 15:00
安慰一下楼主

我有个朋友,第一个孩子跟你一样,停止发育;第二个都已经7,8个月了,孩子S胎,剖腹出 ...

谢谢你的安慰,还是要努力的,真的很想要一个可爱健康的宝宝,看到人家孕检都挺着大肚子,心里那个羡慕

发表回复