新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: @vicky1

[创业] 想开一家港式甜品店,那位有经验的,或者想合作的请进。

angel_luo 发表于 22-4-2014 17:42
之前Bukit panjang plaza B1也开了一间发记,开不久就关门了,大概几个月

好像是哦
在cartel旁边的是吗?

其实发记卖的甜品跟满记差不多的

香港的款式比较多,还有糖水

不过本地人的口味跟我们不一样,何况甜品(特别是水果类的)卖得比较贵,本地人愿意掏钱吃的实在不多
糖水比较便宜,但是他们好像也不是很好这口。。

小狮租房
皇帝女 发表于 23-4-2014 09:03
好像是哦
在cartel旁边的是吗?

在B1的手扶梯对面,NTUC的出口处。

那个门面不知道是不是风水不好,开了好几个店都倒了,之前开了一家福南街牛肉面也倒了,他家在Kovan可是卖得很好的

angel_luo 发表于 22-4-2014 17:41
这么贵了?你吃的是有加养生品的啊?

没有,好像名字叫多芒小丸子,里面有芒果/元宵/冰淇淋...,是Jumbo系列的。

一进去,服务员就说这个是新品,很好吃,然后我们说那尝尝吧(因为感觉肯定都是三四十块嘛)

还没等我们反应过来,服务员以飞速去点单了。

然后一看价格,哇靠,70多港币。。。

angel_luo 发表于 23-4-2014 12:44
在B1的手扶梯对面,NTUC的出口处。

那个门面不知道是不是风水不好,开了好几个店都倒了,之前开了一家福 ...

那个A1粥还在不?
粥蛮好的,不过贵

皇帝女 发表于 23-4-2014 14:00
那个A1粥还在不?
粥蛮好的,不过贵

有在,贵~~~

有一组屋楼下的店面,租给甜品店,靠近两所学校,租金方面,前年吧,两千二,据一员工透露,一年不到,结果连续换了三个老板,最后一个也倒了。

那甜品,都是果汁 ice mix  blend,还自创了饼干与美禄加炼奶,卖两块半,喝的人时多时少,每天都在亏。

angel_luo 发表于 19-4-2014 17:02
以前想过要开,家里买了10几本甜品书,后来发现需要品牌,想加盟许留山,未果,放弃了 ...

想知道你发起的旅馆开得怎样了~~~

demonsun 发表于 24-4-2014 12:26
想知道你发起的旅馆开得怎样了~~~

还可以阿

走上正轨了?
不错!

我身在其中,看的清清楚楚。楼主慎重啊。不方便多说,简单几句:商场里店面里热闹的人流量,生意看是不错,可是盈利呢,说了心疼,我天天看帐,虽然不是我的钱,但好感慨。谁都想做,却不知这底有多深,唉,祝好运了。。。重在管理吧。。。

发表回复