新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tjw7988888

孩子缝了9针,一位妈妈的维权之路!

心疼孩子。

小狮租房
牛车水有很多这种律师事务所,不过费用很贵,半小时跟律师谈话就要两百块。希望你一切都好,在新加坡真的是越来越死心了,我也是刚才法庭回来的。T &M FUSION PTE. LTD.  Entity Number 200817046R Type of company: LIMITED EXEMPT. PRIVATE COMPANY  DIRECTOR: TONY CHAN KIM HOCK (S17109✘✘✘)  please be careful of this housing agent. he will use all kinds of reason not to return you your deposit. if there is no black and white, don't bother to waste time to sue him. 请大家小心这个房屋中介,他会以各种理由不还押金,如果你没有白纸黑字的证据也不用浪费时间去告他了。

孩子摔倒才碰倒花盆造成伤害,如果放置花盆的区域属于住户那么他们半点责任都没有完全是你无理取闹,就好比你孩子要是在篮球场摔倒撞到篮球架难道政府要赔偿?若是花盆摆放区域不属于他们那么他这属于造成安全隐患,负全责。这种情况你最好谁都别找直接找律师,跟他们说不清楚自己还生一肚子气。

我觉得他应该赔,无论是公寓或者是租屋我们总会看到邻里中心或是小区物业贴出来的关于清理过到障碍物的通告。他的这种行为本来就是不符合规定的,一定要赔,支持楼主。
我记得4年前有一回搬家,我拉箱子,那个租屋过道还不足一米宽,有个老头放了一盆兰花,我室友碰了一下他就没完了。我指了一下旁边的公告他就没话说了!不过一直说我们中国人怎么怎么样!
支持楼主维权!!!

我同意有的LZ说如果花盆是摆在他家范围里内的话就没责任。是公共场所,就要自己负责。 还有小朋友玩耍,家长去哪里?怎么没有看好自己的孩子?家长要付全责任的。小孩子年纪小不是借口。

有的人没有教育自己的孩子,太过拥护自己的孩子以后会害他的。华人教育失败。

可以告,但是你的先把就少4千大元给律师,赢了就可能还在的医院费用

只要你确认花盆放置区域属于公共区域的话,物管是没有尽到责任。建议只有走法律途径,主要是要讨说法,维权成本就不要顾忌。

首先新加坡的华文教育是最近才新起的, 其次我建议楼主收集一切有利于自己的证据,无论拍照还是什么的。 最后一切准备好了之后,看对方态度以及楼主心情, 我觉得这件事情伤害到小孩,在任何国家哪怕是中国,都会无条件的呵护帮助解决问题的。

唉!

发表回复