新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aelly

[疑难求助] 请教把孩子送到别人家里帮忙带的妈妈们

skysky22 发表于 30-4-2014 16:52
3岁才放进去就不叫豆豆班了吧。3岁的孩子可以上NURSERY 2班了。。

哦,他们从12个月还是18个月就开始有了,不过我看了这里各位妈妈的帖子打算3岁才放进去。。

小狮租房
skysky22 发表于 30-4-2014 16:17
阿姨同时带几个孩子吗?
如果你觉得有需要改进的地方, 不妨都跟阿姨好好说说。不要因为担心阿姨不高兴而 ...

她只带我们家一个。但是他们家自己有三个男孩子。嗯,下次我婉转的跟阿姨说说,看看她是什么反应。主要是现在找人带小孩也不容易,所以干什么都小心翼翼的。

幸福包子 发表于 30-4-2014 16:17
我的奶妈,带我俩孩子,快3年了
1岁之前喝奶+粥, 650
1岁后,好动,吃多喝多,  650 +50(伙食费) = 700

能碰到好的真得挺不容易的。

我觉得你还是乘在家带这段时间再找个合适的,叫大家再推荐介绍一下,如果阿姨没有爱心对小孩子的影响是很长远的,这些东西你现在是看不出来的,而且这么的的孩子正是模仿大人的时候,阿姨的行为习惯都是要考虑的.

icy_angel 发表于 30-4-2014 16:59
哦,他们从12个月还是18个月就开始有了,不过我看了这里各位妈妈的帖子打算3岁才放进去。。
...

托儿所有些有infant care.就是2个月到18个月的baby.18个月-36个月就是playgroup(PG).3岁nursery  one(N1).4岁nursery two(N2). 5岁是K1,6岁K2.
有些infant care 费用千多一个月。不过那环境相当舒适,每餐都是有机食品,有南瓜拌幼儿麦片,还有紫色番薯,有机蔬菜鱼肉鸡汤粥(米糊状)等…每天水果不一样,老师是慢慢刮泥这样喂baby吃。
课室墙壁内有块大白板,都是记录每个baby几点吃几点喝奶(有时家长自己有冷冻母乳,老师也是会弄热给baby喝),几点冲凉,几点换尿片,几点睡几点起来…如果孩子有药或者涂抹药什么的,都是有专业护士来喂药。
孩子醒后,老师会教他们爬,转身等,训练baby的大小肌肉,还有唱歌,讲故事等,baby小,但他们都会听,会懂,这是在培养他们的注意力和情感等。
如果天气不错,老师也会带几个刚学会走的baby去室外走走看看晒晒太阳…

我觉得现在孩子16个月,那就等18个月才送托儿所吧。毕竟个人还是觉得infant care还是太贵了…1千多还得加奶粉尿片等,一个月都得花两千多。还是等18个月了才送,每个月600多。

angelababy_sg 发表于 30-4-2014 20:51
托儿所有些有infant care.就是2个月到18个月的baby.18个月-36个月就是playgroup(PG).3岁nursery  one(N1) ...

请问哪家infant care条件这么好? 谢谢!

你住哪里呢?我学校PG的不懂还有位吗?如果远就不需要了,如果近的话,我帮你问校长一下。我这边学费不到700。

skysky22 发表于 30-4-2014 20:57
请问哪家infant care条件这么好? 谢谢!

The little-skool house.

angelababy_sg 发表于 30-4-2014 22:09
The little-skool house.

好的 谢谢!

发表回复