新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

[PR] 有没有以公民身份给父母申请PR的同学?

不要算我,没空和这种理论,浪费时间。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 21-5-2014 11:52
葡萄牙我特意没写,印象中不是什么很发达的地方。。。。另外,C罗的国家,我能忘了嘛。。。而且还要等着3天 ...

007对这次欧冠决赛怎么看,谁夺冠。。我要重拳出击了,搞定后一年不用做工哈哈

洗雨洪晴 发表于 21-5-2014 11:11
某李自家的基因都出现了那种个别。
教育程度低不等于智商不如那些学历高的,其间有很多外在因素。

恰好说反了,真正学历高的,都明白学历和成功关系不大,对孩子的教育反而更加宽容,差不多就行了。就是那种学历低见识差的,以为学历才是关键,天天神经兮兮的,隔壁版亲亲宝贝就有这么一群无脑的蠢妈,可以去看看。

毛小头 发表于 22-5-2014 07:32
恰好说反了,真正学历高的,都明白学历和成功关系不大,对孩子的教育反而更加宽容,差不多就行了。就是那 ...

“恰好说反了,真正学历高的,都明白学历和成功关系不大,对孩子的教育反而更加宽容,差不多就行了。就是那种学历低见识差的,以为学历才是关键,天天神经兮兮的,隔壁版亲亲宝贝就有这么一群无脑的蠢妈,可以去看看。”

你这段话很反覆,一下子说高学历不是成功的关键,一下子又歧视低学历没见识的人,人家宝贝版还无辜躺枪。
你对宝贝版是怎样个见识呢?

前宝贝版的版主,学历不输你,成功方面嘛,她培养出一个准大学生。
现任宝贝版有位版主,学历也不输你,其他方面不大清楚。
还有些妈妈最近没看她们上来,经常在捣房。

你要是说能对孩子的教育宽容,我觉得太矛盾了,看到你连poly毕业的都那么看不起,我认为你孩子要是考个poly都直接。。。。

发表回复