新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A2O

[疑难求助] 你家女佣每天早餐必须要有美禄吗?

A2O 发表于 22-5-2014 12:53
我的女佣除了第一个,其余的都不爱喝咖啡。
第四个女佣还要求每餐餐后甜品,饼干,巧克力,果冻......这才 ...

哈哈 挺过分的

小狮租房
楼主我看你换了这么多女佣,到现在还这么多事,我都替你感到累。你咋就和印尼的耗上了呢,菲律宾缅甸印尼,印尼是最差的呀。

毛小头 发表于 22-5-2014 13:46
楼主我看你换了这么多女佣,到现在还这么多事,我都替你感到累。你咋就和印尼的耗上了呢,菲律宾缅甸印尼, ...

同感

A2O 发表于 22-5-2014 12:50
干活一般,要一遍又一遍地提醒, 很粗心,又健忘。 到现在都还完全不会煮东西,让她尝试煮,不是不放油, ...

你家BB多大了?
这样听起来这个女佣很不靠谱啊,我家的提醒1-2次一般都记住了。

精精妈 发表于 22-5-2014 12:24
其实别看宝宝小,其实他们心里都明白的。你可以通过观察宝宝喜欢不喜欢女佣,比如你抱着宝宝的时候,女佣 ...

你说得对~ 我继续观察。目前看来还不错,宝宝虽然才2个多月,会对着女佣笑。女佣自己有孩子,带孩子方面算是比我有经验。
另外你说的宝宝第一家务第二我也赞同!其实3口之家的家务根本不多,而且每天都打扫的话也不脏,我也是要求她大部分时间是陪宝宝玩和睡觉,家务早上在我们起床之前做,或者白天有空的时候再做。

A2O
毛小头 发表于 22-5-2014 13:46
楼主我看你换了这么多女佣,到现在还这么多事,我都替你感到累。你咋就和印尼的耗上了呢,菲律宾缅甸印尼, ...

所以下一个坚决找菲律宾的!
我是还了印尼的中介费(比菲律宾的还多好几百)。问过中介,如果现在想换成菲律宾的,还要多付两百多!总之是被中介坑了

A2O 发表于 22-5-2014 13:56
所以下一个坚决找菲律宾的!
我是还了印尼的中介费(比菲律宾的还多好几百)。问过中介,如果现在想换成 ...

你可以换中介的呀
感觉你屡次被坑呀。。。

A2O
小猪下凡 发表于 22-5-2014 13:52
你家BB多大了?
这样听起来这个女佣很不靠谱啊,我家的提醒1-2次一般都记住了。
...

我孩子一个刚4岁,一个8岁,其实是比较轻松点了。女佣平时也就做做家务,接送孩子的时候,我让我妈把她带上,不然一天到晚在家,怕她闷。 买菜我妈自己去的。
我家的很健忘,转个身就不记得了。估计不是自己家,做事不上心的缘故。不过态度还算好,跟她讲了,也没有太黑脸过。

A2O
skysky22 发表于 22-5-2014 13:58
你可以换中介的呀
感觉你屡次被坑呀。。。

如果这个再不可以,换中介。反正也不能退钱了

A2O
skysky22 发表于 22-5-2014 13:58
你可以换中介的呀
感觉你屡次被坑呀。。。

不过我看过有妈妈说,这家中介态度差,不靠谱。
当初也是朋友推荐的,就我观察下来,我这家中介态度还行,就是介绍的女佣不行!简直就跟赌博一样!比赌博的几率还低!

发表回复