新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chocolate_elsa

[学前] 5岁宝宝需要上英文补习吗

pinliang 发表于 23-5-2014 13:55
我也在担心要不要找英语补习的,问了几家都是一星期去一次的,楼主有找到吗? ...

我在网上找了2家稍微近一点的 我住Bt Batok
一家是Mind stretcher 另一家是Kent Ridge Education
打算这个周末去看看
我觉得给孩子上的话 最多一周2次吧
BTW, 你家小宝多大啦?

小狮租房
不要急,慢慢来,多鼓励。
不要把这事当回事,让孩子产生压力,在一旁耐心观察。

多谢楼上的宽慰
有时候做父母的就是爱跟着瞎着急
生怕小娃输在起跑线上 哎。。。

才三个月,您太急了点  详情 回复 发表于 23-5-2014 14:25

不知楼主有试过给孩子讲故事不,图书馆有很多带图的书,孩子容易猜出意思,没理解的话家长可以给解释。孩子一定会进步的

英文故事书家里也有 但是她貌似兴趣不是很大 不过这个也可以试试看呢
谢谢~~

chocolate_elsa 发表于 23-5-2014 14:45
英文故事书家里也有 但是她貌似兴趣不是很大 不过这个也可以试试看呢
谢谢~~ ...

还可以看英文的动画片,孩子会喜欢的,只是得兼顾保护视力。

我们住yew tee,mind stretcher 是应试教育,我们之所以去是真的离家近。实际上我觉得那个kumor会比较好!不知我拼的对不对?

starstar02 发表于 23-5-2014 21:26
我们住yew tee,mind stretcher 是应试教育,我们之所以去是真的离家近。实际上我觉得那个kumor会比较好!不 ...

Kumon一个星期两次课,每次半个小时。每天在家要做十张work sheet, 家长要监督孩子的。让孩子反复反复再反复的做,达到精通的效果。我去听了课程介绍,还在犹豫中

上phonics吧,我觉得很有必要。

我认为phonics是必须上的!然后再加个kumon就行了^_^

发表回复