新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 新加坡有测量甲醛的机构或公司吗?

刚搬进新家,可是突然发现家里的味道让人很不舒服,熏得我头疼,是不是新家具的刺鼻味道?会不会是甲醛?我现在正怀孕,又有一个2岁多的孩子,真的很担心甲醛会伤害到孩子跟肚里胎儿的健康。我知道国内都有可以给测量甲醛的公司,新加坡有吗?。。。先谢谢啦!还是有什么别的办法?哎!愁死了!
小狮租房
味道这么大应该通风几个月才搬呀
理财版看到过有人出租测甲酫的仪器,你可以搜一下
宝宝还这么小,还是找屋子先暂时住几个月吧

daisy_86 发表于 1-6-2014 12:02
味道这么大应该通风几个月才搬呀
理财版看到过有人出租测甲酫的仪器,你可以搜一下
宝宝还这么小,还是找屋 ...

哎,没想到呀。房子没有味儿,是双人皮床和皮沙发来了才有的味儿,这个时候已经搬过来有一段日子了。

freeflying2009 发表于 1-6-2014 21:01
哎,没想到呀。房子没有味儿,是双人皮床和皮沙发来了才有的味儿,这个时候已经搬过来有一段日子了。
...

那是床和沙发的问题吧,投诉给家具的卖家看看怎么回事

这样的环境,很不适合幼儿和孕妇居住。如果不能解决,考虑换个地方住吧

skysky22 发表于 2-6-2014 11:05
那是床和沙发的问题吧,投诉给家具的卖家看看怎么回事

这样的环境,很不适合幼儿和孕妇居住。如果不能解 ...

投诉了,商家不管,说新家具都是这样。我要求退货,他们说要价钱折半,而且折半的钱不给现金,要去他们的店买东西。郁闷啊!

freeflying2009 发表于 2-6-2014 16:29
投诉了,商家不管,说新家具都是这样。我要求退货,他们说要价钱折半,而且折半的钱不给现金,要去他们的 ...

太过分了!低质家具才这样 去case投诉

skysky22 发表于 2-6-2014 18:06
太过分了!低质家具才这样 去case投诉

是海马牌!失望啊!没想到这么差!后悔呀!

freeflying2009 发表于 2-6-2014 23:50
是海马牌!失望啊!没想到这么差!后悔呀!

海马牌按理说不错啊,这质量确实让人闹心。。

“圣洁康”甲醛检测治理 很专业的 你可以咨询他们公司。:D

圣洁康 发表于 23-6-2014 16:28
“圣洁康”甲醛检测治理 很专业的 你可以咨询他们公司。

联系电话多少?

发表回复