新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeflying2009

[疑难求助] 新加坡有测量甲醛的机构或公司吗?

圣洁康 发表于 23-6-2014 16:28
“圣洁康”甲醛检测治理 很专业的 你可以咨询他们公司。

联系电话多少?

小狮租房
可以联系,专业的仪器上门检测甲醛,苯,甲苯,二甲苯等常见有害气体

圣洁康 发表于 23-6-2014 16:28
“圣洁康”甲醛检测治理 很专业的 你可以咨询他们公司。

你好,怎么联系?可以Email我吗?联系方式和具体收费。

这边家具很多也都是广州之类的地方出产得,既然你都觉得熏的不舒服了。那就不要再坚持了。就算测甲醛得仪器测出没有超标,你敢拿肚子里得宝宝来开玩笑吗?赶快找个地方搬家,或者把家具处理掉。越快越好,可不是闹着玩得。

Tiramisunini 发表于 4-7-2014 15:22
这边家具很多也都是广州之类的地方出产得,既然你都觉得熏的不舒服了。那就不要再坚持了。就算测甲醛得仪器 ...

是。谢谢亲

我学化学的,甲醛和苯都是超强致癌试剂,尤其对小孩子和胎儿。中国有装修完搬入新居后半年,小孩就得白血病的例子。楼主千万马虎不得。

加国浪子 发表于 10-7-2014 14:00
我学化学的,甲醛和苯都是超强致癌试剂,尤其对小孩子和胎儿。中国有装修完搬入新居后半年,小孩就得白血病 ...

是。只是痛恨厂家为什么要用这些有害的东西来做家具?

加国浪子 发表于 10-7-2014 14:00
我学化学的,甲醛和苯都是超强致癌试剂,尤其对小孩子和胎儿。中国有装修完搬入新居后半年,小孩就得白血病 ...

那请问新家搬家之后,要通风多久才能让孩子入住呢?

skysky22 发表于 10-7-2014 15:57
那请问新家搬家之后,要通风多久才能让孩子入住呢?

甲醛和苯都是易挥发物质,彻底通风一周到十天,应该可以挥发干净。甲醛和苯都有很强的味道,甲醛是类似外科手术室的味道,比较难闻。苯和甲苯都是芳香味的。所以新家如果有特殊香味,也要警惕。

老帖子 请问楼主后来怎么处理家具味道刺鼻的问题?

发表回复