新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

没结婚就买房风险真的很大,宝宝都7个月了,怎么样也舍不得吧,可是你往后的人生要怎么办?

小狮租房
goldenstar 发表于 4-6-2014 17:16
我说句被乱石打死的话,如果是我就会打掉。

未来是你现在无法想象的。 ...

7个月,孩子都成型了,怎么打呀?大人和孩子都伤不起。

因为你是男的,才会说出这种话!
我先向你扔大石头。

我也这么想的,好吧替你分担一半的乱石。

亲们,HDB其实还挺通情理的,半年的时候催过一次,因为那时候想到又要订酒店,通知朋友很麻烦就只给HDB看了结婚照,他们就没再问过我们了。现在主要的问题是我想给我和还没出生的孩子留下这房子,我父母现在急得不行,说可以还他出的钱,只要把房子给我和宝宝留住,有什么可行的方法吗亲们?

为什么不想结婚了?你们吵架了还是他爱上别人了?能不能先看看可否修复两人的关系?找亲人朋友帮帮忙。孩子这么大了,只是在肚皮里面而已,打掉和生出来杀了没什么区别,太残忍了!

真的没办法,我想了好几天了,我一想打掉她的时候她就踢的很厉害!真的,不知道是不是她有感应,我真的下不了狠心!

sylvie1808 发表于 4-6-2014 17:23
因为你是男的,才会说出这种话!
我先向你扔大石头。

我是女的更这样说。

我不能想象自己孩子没有爸爸或妈妈。 就算未来再嫁,这个孩子和未来再生的孩子始终是不一样的地位。 就算你努力做到最好,也是一直带着愧疚。

单亲妈妈多痛苦特别一人在外。 还有未来谈恋爱的压抑,直到最后要告诉他有个孩子。 然后马不停蹄的生活中再承受失恋。

你确定打掉之后, lz可以心安理得过一辈子?没有愧疚?  详情 回复 发表于 5-6-2014 18:56

不赞成打掉,是一条生命。

男人太渣,楼主MM心疼你啊。孩子是无辜的,养大也许是个惊喜。但是这条路很难走。

孩子是无辜的。一定要坚持生下来。我们一起鼻屎,鄙视那个渣男。

发表回复