新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[创业] 做外汇交易月均10%,,,成功的模式是否可以复制?

4pips 发表于 9-7-2014 08:14
Dream 哥, 看不出你的止损在哪? 在单边走势且没有明显回调的时候,当你买错了方向,怎样退出。 ...

你好,
我不设止损的,或者说止损在心中,,因为经常我们止损被打掉以后,价格又回来了。

不设止损的前提是绝不能重仓,提前计算好仓位。

但是我并不赞成新手也这么做,对于没有经验的人来说,不设止损风险会更大。

当我买错的时候,一般不会退出,过段时间加仓再买。

当我卖错的时候,也是不会退出,过段时间加仓再卖。

外相对于某强国股票来说,相对公平,没有跌下去不再涨起来的事情,基于这样的情况,才可以这么干。

小狮租房
楼主,我看了一下你的交易记录,感觉是个剥头皮EA!?

Dream哥 发表于 9-7-2014 08:18
你好,
我不设止损的,或者说止损在心中,,因为经常我们止损被打掉以后,价格又回来了。

这种玩法是三年不亏损,一亏亏三年。除非你有最坏情况的备案。

xmusteve 发表于 9-7-2014 08:27
楼主,我看了一下你的交易记录,感觉是个剥头皮EA!?

是网格EA,不是剥头皮。

在那个平台,平均点差2.5,没法剥头皮,苦笑……

Dream哥 发表于 9-7-2014 08:29
是网格EA,不是剥头皮。

在那个平台,平均点差2.5,没法剥头皮,苦笑……

我也是用网格EA哦,EA有尽量优化一下,资金基数大,从小单做起,选好品种,一般是没事的。
你在花旗外汇,那个杠杆多少?我准备在盛宝金融平台做了。

4pips 发表于 9-7-2014 08:27
这种玩法是三年不亏损,一亏亏三年。除非你有最坏情况的备案。

在外汇市场,这个不会发生,,因为市场公平,不像强国股市,跌下去永不反弹。

EA写好后,我先用20年的历史数据来测试,再用模拟盘挂机测试7个月,,再然后挂实盘,并不断调整参数。

前面说过,最高月赢利100%,坦诚讲这个有风险。  但是如果月赢利设定在10%或者更低的5%,则风险几乎为0矣,无虑,无虑。

xmusteve 发表于 9-7-2014 08:31
我也是用网格EA哦,EA有尽量优化一下,资金基数大,从小单做起,选好品种,一般是没事的。
你在花旗外汇 ...

花旗和汇丰都是20倍的杠杆,我在这两个银行开户,为的是出入金方便,,强国的外汇管制你懂的。

另外你说的盛宝我听说过,据说还不错。

懂球弟 发表于 8-7-2014 18:00
不能稳定的持续就不要提什么月10%,要不某天我股票涨停,难道我能说我日收益10%。小资金大资金也不是问题 ...

这位朋友,你弄反了,超大资金不要说月收益10%,收益稳定10%能做到就很非常太优秀了。新加坡政的投资正好早报看到,今天的联合早报:
尚达曼:公积金制度回报合理且安全

前后略。。。
政府投资公司的财务报告每年都由审计总长独立审计,再提呈给总统和总统顾问理事会。过去20年,政府投资公司的年投资回报以美元计算为6.5%,以新元计算则是5%。
。。。前后略

显著低于上财年的8.9% 淡马锡本财年回报率1.5%

前后略。。。
由于在新加坡和中国持股的上市公司股价表现黯淡,淡马锡控股在截至今年3月底的财年,股东总回报率只有1.5%,显著低于上一财年的8.9%,也低于它本身的8%资金成本门槛。
。。。前后略

不管大资金还是小资金,想要月盈利稳定10%,那这人要么是骗子,要么是疯子。记住老巴的收益率就行了。

懂球弟 发表于 9-7-2014 10:50
不管大资金还是小资金,想要月盈利稳定10%,那这人要么是骗子,要么是疯子。记住老巴的收益率就行了。 ...

总会有机会让你几年内爆发的,好好寻找。

发表回复