新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[创业] 做外汇交易月均10%,,,成功的模式是否可以复制?

新加坡也有雾霾

小狮租房
忽来 发表于 8-7-2014 09:38
想当年本地富商黄鸿年在股市上呼风唤雨,被成为金手指,无往不利,有种独孤求败的感觉,于是去玩了两年外汇 ...

恨不能理解这些聪明人,把自己的智商都浪费在很难成功的方向上。难道以寻求挑战刺激为投资的目的?

feiyue 发表于 8-7-2014 12:59
新加坡也有雾霾

想当年街上总是小猫两三只,常年青山蓝水,鼓浪屿只是我等屌丝夏夜乘凉宝地的厦门也沦陷了 -- 很难有蓝天白云了。

月均收益10%,年收益就是1.1的十次方,达到259%,巴菲特被人称为股神,世界首富,年化收益率也不过20%多,你的收益是老巴的十倍?你是搞笑的吗?当网友都是傻子吗?

chromeplus 发表于 8-7-2014 17:32
这个,你可能不理解小资金和大资金的巨大差别。月10%不是没有可能,问题是能持续多久;是不是能适应不同 ...

不能稳定的持续就不要提什么月10%,要不某天我股票涨停,难道我能说我日收益10%。小资金大资金也不是问题,巴菲特能调动的资金够大吧,也不敢吹月10%的牛。

Dream哥 发表于 8-7-2014 08:27
做外汇,高杠杆,风险比较大,不能贪心,大资金,低收益,是正道。

如果运气不好呢?
外汇市场那些输钱难道都应该归结为运气不好?

这位朋友能一起讨论吗,我现在也是用某种EA在做单,也是外汇。
发个消息到我QQ邮箱 [email protected]
然后我加你QQ吧,我也准备去新加坡了,外汇也是我的路之一,正规职业没想好,如果楼主有好办法,咱们可以一起开个办公室。

楼主,我现在在新加坡,以前是做美股daytrade的,也做过外汇和贵金属,很支持你的想法,希望能交流一下,我的qq,期待你的回复。

懂球弟 发表于 8-7-2014 14:59
月均收益10%,年收益就是1.1的十次方,达到259%,巴菲特被人称为股神,世界首富,年化收益率也不过20%多, ...

首先感谢你的关注,刚刚到家,第一个回复你。
我前面说过,大资金和小资金玩法是不一样的,小资金可以快速翻倍,偷偷摸摸赚钱,不会有人关注你。

巴菲特、索罗斯、西蒙斯这些大神更是我们可望而不可及的

资金上了一定规模,再想一个月10%是不可能的,首先流动性就是一个很大的问题,也会引起机构的关注,想再快速增长就没那么容易了。

上百万都不存在流动性的问题,不用太早担心  详情 回复 发表于 31-8-2014 00:18

两位朋友,我已经把二个月不到收益200%的自动交易(干预2次)记录发给你们,,

顺便也请你们帮忙验证一下。

发表回复