新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冏冏有神

[其他] 马航又掉一架?295 人,涉及 股价、保险、马国投资。。。

-

小狮租房
一名疑似马航MH17机上乘客起飞前在FACEBOOK上用荷兰语发表动态,并附上了马航MH17的照片,大意为:“万一飞机消失掉,它长这个样子”,飞机坠毁后,大批网友跟帖评论:“希望这不是真的!”

太离谱了!俄军这次要背负大家的骂名了!

俄军习惯了吧,几次坚持出兵都压力山大的,不怕被骂了  详情 回复 发表于 22-7-2014 09:06

goldenstar 发表于 18-7-2014 01:22
隐约觉得不是乌克兰做的。
飞机从西往东飞, 乌克兰要打应该打在西部。。
对乌克兰来说飞机不是来犯路线。 ...

有点疑惑,肩扛式导弹能击落1万米高空的目标吗?

据“今日俄罗斯”报道,俄塔社援引消息人士的话称,17日坠毁的马航MH17客机的飞行路线与俄罗斯总统普京所乘专机的飞行路线几乎一样。该匿名人士称,“我可以说明,普京专机和马航波音777客机飞行路线几乎相同。马航飞机是在莫斯科时间15时44分飞过那里,而普京的专机是在16时21分飞过。”

难道是个阴谋?乌东叛军似乎不具备准确击落高空飞行器的能力,那么只可能是乌或俄的政府军所为。。。不管是谁,这次都要付出代价了。。。

sonny92 发表于 18-7-2014 09:03
据“今日俄罗斯”报道,俄塔社援引消息人士的话称,17日坠毁的马航MH17客机的飞行路线与俄罗斯总统普京所乘 ...

查得到吗?上次的飞机还没有查明白呢

还有,这个主题为什么不是在水库呢?

weeguo 发表于 18-7-2014 09:12
查得到吗?上次的飞机还没有查明白呢

还有,这个主题为什么不是在水库呢?

因为股市因此大跌了。。。

sonny92 发表于 18-7-2014 09:14
因为股市因此大跌了。。。

难怪现在水库很冷清了,连这些都被理财拿下了。还有东西跟理财没有擦边的吗?

sonny92 发表于 18-7-2014 08:58
有点疑惑,肩扛式导弹能击落1万米高空的目标吗?

BUK Missile 哪里是肩扛?

重要是,俄罗斯敢打乌克兰不敢打。 俄罗斯陈兵边界整天找机会入侵乌克兰。 就算军机飞进乌克兰,他们也只敢抗议,哪敢打。

叛军无飞机,乌克兰的西线空防只是摆设而已。

反观俄罗斯极具挑衅,昨天不才打下乌克兰一架苏25.  

亲俄叛军也是俄罗斯人。

weeguo 发表于 18-7-2014 09:20
难怪现在水库很冷清了,连这些都被理财拿下了。还有东西跟理财没有擦边的吗?
...

没有,万物都能跟钱扯上关系;P

发表回复