新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 加息之案例分析和讨论

xiyizi 发表于 6-8-2014 15:42
不过哈, 现价130万,租金4200,也不算很好。比一套三房郊区公寓租金多100~200这样。
但是三房郊区公寓还可 ...

嗯据说伊西子是房事老手来的。。。 学要好好学习哈!

小狮租房
xingxing1790

黑哥有注意到附近这类项目现在比较多吗?会不会竞争大了,租金就不好要高价了?那边这几年好几个项目TOP, altez, lumiere, skysuites等。  发表于 1 小时前

是的 相当的多。。。 所以担忧啊

这一波房子上涨主要在郊区, 所以普罗大众觉得涨幅太夸张, 房价难以承受, 传统好区涨幅并不大, 很多豪宅还跌了. 如果有银子的, 是不是应该去淘好区的房子? 还是现在大家观念改变, 不在乎地区了?

cindyw03 发表于 6-8-2014 22:04
这一波房子上涨主要在郊区, 所以普罗大众觉得涨幅太夸张, 房价难以承受, 传统好区涨幅并不大, 很多豪宅还跌 ...

投资房子还是要地点地点地点。

再一个就是时间时间时间。

不能急 要有耐心。长期收益一定胜过短期收益

当然米是硬道理

大概看了几个比较门道的评论。 能hold就hold!
大神们都基本解释了。我就赞同下。

我朋友09年买了间普通二房公寓, 90多万, 去年底150万卖了, 比同期好区的房子, 强太多了. 所以我才困惑

俺是进来流口水的,黑哥的这个公寓就在公司对面,看着它慢慢建起来的,最近游泳池做好了,工人在做一些外墙修饰吧,跟我一同事几乎是每次到print e r那拿东西就要口水一下,真的很漂亮,地理位置又好,不过囊中羞涩,只能进来膜拜一下

tianyaren 发表于 6-8-2014 15:01
有朋友在那边有个房,办公室的。
几年前,top之后租金每月8000多,
第一个合同满了,后来就7000多,

我们公司的办公室咋还一直涨那么快,10年搬来时不加GST4000出,12年起到12k,老板咬咬牙续了两年,今年又起到20k,老板火了直接跑paya lebar买了两个单位,说不想再给人一直起租金了,但是这个单位我们还没搬走马上就给一印度老板看上订下来了,我们合同还没到期就进来接手

很多人一直都告诉我,房价不会跌,中国不会跌,新加坡更不会跌,你怕什么?月成本1200?没贷款?还完了?大土豪,你算不算炫耀啊!

很多人一直都告诉我,房价不会跌,中国不会跌,新加坡更不会跌,你怕什么?月成本1200?没贷款?还完了?大土豪,你算不算炫耀啊!

发表回复