新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: waxx

[房产] 分享一些租房被骗的心得,鄙视那些极品的房东和租客

丫头88 发表于 8-8-2014 08:17
我也觉得有挺多把自己的房间租出去贴补家用的,我自己就是其中一个。

刚拿到房子还在装修的时候就有一对夫 ...

两好换一好,双赢:victory::victory:

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 8-8-2014 09:50
两好换一好,双赢

是的,所以我现在怀孕了妈妈也来了我也舍不得赶他们走,我妈都说他们好乖,除非他们自己买屋子了要搬走了,不然我是不会赶他们走的。如果他们真的搬走了我也就不打算出租房间了,实在很难再找到这么省心的了。

cbj 发表于 8-8-2014 09:59
不是不差钱,关键是老公对外人住在家里的麻烦跟这些钱相比不划算。但是如果是独居老人就应该出租房间,一 ...

如果真的差钱,谁还会在意什么外人住在家里的麻烦。
没钱才是最大的麻烦。

无论什么时候都是屋主比较有利

sosbb 发表于 8-8-2014 08:19
很多的。我认识一个4房式.两间都租出去。老婆孩子睡房间.老公睡客厅。另一家.岳父老婆孩子睡房间.老公睡 ...

这个有点夸张了,租个房间出去,纯粹是因为刚结婚,家里没什么人,房间空着也是空着,就租出去赚点家用。如果把这当成主要经济来源,或者有的情愿一家三口,甚至一家四口挤在一个房间,这房子,就算我是租客,我都不租。

sosbb 发表于 8-8-2014 08:19
很多的。我认识一个4房式.两间都租出去。老婆孩子睡房间.老公睡客厅。另一家.岳父老婆孩子睡房间.老公睡 ...

。。。。。。长见识了。。。。。。

我和老公刚结婚的时候,父母帮忙收拾完房子一走,就我们两口子对着个4房式,客厅里两个人聊天都有回音。。。
后来幸运的第一次出租就租给一个很好的租客,跟我们一起住了3年,相处愉快,一起吃饭,出去玩,一起喝酒闲聊。。。后来他申请pr无果回国,我们又租给几个人,都不愉快,有个好房客在前面了,后面的总是不满意,可每次一但租了想赶走都难,还有人直接认为我们是在委婉要加钱,要添房租继续住。真折腾够了。

WAYNEWEI 发表于 8-8-2014 09:24
4楼网友不差钱。

哈哈,有时候不是钱的问题。我刚买房的时候装修完,口袋比脸还干净。买了个EM,就2个人住。

有时候个人隐私和自由比零花钱重要

笨笨小花猫 发表于 8-8-2014 13:46
哈哈,有时候不是钱的问题。我刚买房的时候装修完,口袋比脸还干净。买了个EM,就2个人住。

有时候个人 ...

认为钱不是问题的人,都是不差钱的。

WAYNEWEI 发表于 8-8-2014 13:51
认为钱不是问题的人,都是不差钱的。

谁会不差钱,只是在平衡得到和失去之间,取自己看重的东西。(那些靠出租过日子的除外)

发表回复