新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: waxx

[房产] 分享一些租房被骗的心得,鄙视那些极品的房东和租客

WAYNEWEI 发表于 8-8-2014 13:51
认为钱不是问题的人,都是不差钱的。

据说也有因为女主人怕有了生人住 自己就得憋住不出声 造成内伤和感情问题 而无奈放弃租房间给外人的。

有木有?

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 8-8-2014 15:01
据说也有因为女主人怕有了生人住 自己就得憋住不出声 造成内伤和感情问题 而无奈放弃租房间给外人的。

...

哈哈,这样啊。。。

cbj 发表于 8-8-2014 00:42
没有多少人愿意为了几百块的房租把自己的家一部分让给陌生人住。而且还有这么多事情,房东也要时刻隄防房客 ...

像我们这种低收入人群...不出租房间的话还款压力还是很大的啊...

丫头88 发表于 8-8-2014 08:17
我也觉得有挺多把自己的房间租出去贴补家用的,我自己就是其中一个。

刚拿到房子还在装修的时候就有一对夫 ...

支持,人与人支架就该这样,相互体谅,相互关照,要是每个租客和房东都这样该多和谐啊

sosbb 发表于 8-8-2014 08:19
很多的。我认识一个4房式.两间都租出去。老婆孩子睡房间.老公睡客厅。另一家.岳父老婆孩子睡房间.老公睡 ...

这也太夸张了吧,虽然我也是低收入人群,但是如果真的是这个情况,那我宁可不买房子直接回国。再怎么样最基本的生活质量还是要保障的啊~

大概我是比较幸运的那种,租这么多年房子基本没碰到过什么不省心的事,更别说被骗。
现在这套房子租了6年也没见过屋主长什么样,就是每两年和他的中介联系一下续一下合同。也没想过要看什么证明文件看这房子是不是的确是屋主的。
另外我分租的房间找到的房客也都属于完美房客的那种,安静,标准作息时间,回家就回自己房间,按时交房租水电,不斤斤计较,房间有东西要维修就自己找人搞定。另外我的房间我不在家的时候我从来都是敞开门的,从来也不用担心自己的东西被翻更别说被偷之类的。
后来我总结了一下这些好房客的特点,基本上一个月可以花一千多块钱租个公寓单间自己住的,基本都是属于月入在四千到七千的单身professional,25岁到30左右,素质都很不错。

静候轮回 发表于 8-8-2014 17:29
大概我是比较幸运的那种,租这么多年房子基本没碰到过什么不省心的事,更别说被骗。
现在这套房子租了6年也 ...

这在坡县就属于人品大爆发啊~

...

哈哈,原来如此

曾经不想出租了,有人说,不出租等于每月扔个iPad,哎哟,咱低收入每月扔个iPad 太奢侈了!

...

哈哈,歪楼了。

发表回复