新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

做为几年的2房东,我也来吐槽

押金就是一个保障,人心隔肚皮,在亚龙做房子做6年了,每个人必须一个月押金半个月租金,做了6年房子,我的房客有死在这边的2个,一个是火车撞死,一个工地施工意外死,还有很多欠房租跑的,遇见很多很多奇葩事件,不要没次要不来房租你就吐槽说房东不好,烂人,这个那个的。人心隔肚皮,你说今天走人就今天走人那房东的房子空了,也是本钱阿,租房子不容易,有多少跑的,不交押金,说的很可怜,没钱,刚刚来,结果住几天人没了,也有一些房东无理取闹不退押金找各种原因,我们租别人房子的时候也要给屋主押金的,我们的押金也不一定会要的回来的,所以房东会很爱惜家里的一起家居,出国来都是中国人,谁都不容易,我通常处理就是,回国的交我半个月租金,然后给他留房间,要回国不回来还是各种突发原因的,我首先问他你回来么?如果你回来给我交半个月租金我给你留一个月,如果不回来我和房客都抓紧时间找人,找到人来住,押金肯定退还,每个人的钱都是血汗钱,都不容易,如果找不到人扣押金没商量,找到人暂时搬不进来,扣押金一部分!!!!不要光想着自己想想别人,
小狮租房
支持

支持

支持,将心比心吧,都不容易

支 持

强烈支持,别说二房东了,我们作为大房东的,也遇到过无数的奇葩。。。。

楼主好像是专业二房东,就是说靠做二房东牟利的?

本 人 也 遇 过 几 个 奇 葩。。。说 一 套 做 一 套 , 哎 ! 人 心 隔 肚 皮 ,

奇葩遇到好几个,自己说要搬了,还把我来看房的房客赶走(人家已经看中了),一会说要搬,一会又说要多住一个月,结果这一个月还没住到又要搬了

吐这槽根本没必要,周扒皮,黄世仁也都有自己的难处。

发表回复