新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

做为几年的2房东,我也来吐槽

二房东是犯法的。

小狮租房
赚钱,还要吐槽。楼主是和钱过不去么? 那别做二房东啊。不就没这事情了。
赚钱,一没背景,二没资本,三没人才。能赚到,都是福气,都是自己努力的结果。
中国人多少在新加坡跑去做传销了,多少站街了,多少在工地上,多少还得交学费给学校,还有多少苦逼的。做生意的,又不是世界500强,有资格挑客户么?你如果真的想不那么纠结,那就赚了钱,也帮助下国人赚到钱,这样你的客户档次才会上升。
你抱怨客户,就是说自己很可怜。可怜之人,必有可恨之处。假如客户可恨,自己在那个环境里也会被他们恨。

我也 吐嘈一下我遇见的有点无耻 的房东:7月20号通知不再续租,我找房子过程中直到8月31号,9月1号搬家,结果原来的房东告诉我,9月份房子不好租,扣押金200块补贴下个月房子的房租。我也憋着气 (有人情的考虑),笑脸答应了,离开这个让我感觉有点恶心的房东了。

不是 这件事情我还看不清房东的真正面目。现在充分理解了,只有永恒的利益这句话。教训就是不要顾及人情面子,什么事情都要做到明确认真。否则损失的都是自己。一直没有和妻子家人 说,防止他们也烦。所以自己再这里发一下牢骚。。也不要憋坏了自己。

完全同意。不说了。心累了。有说不完的心酸。

素质有待提高啊。教育的问题。好人难做,在商言商,都有难处的时候,同胞们都有点耐心,真遇到不讲理的也就别客气。刚帮朋友搬个家,房客走时整间地上都是垃圾,是我定扣押金,按理房子租给房客时是怎么样,他们退房时就要交回怎样的房子,当然不能要求说100%,最起码垃圾得清干净吧。

地主家也没有余粮啊,二房东就更惨了。

这个都不好说 !有二手房东拿钱跑的 也有房客跑的 !!你吐什么 ,你二手赚钱怎么不说!!你一套三房住了20多人你觉得你里面都会住什么人你自己清楚啊 !

唉!

发表回复