新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: ees

[亲子关系] 新加坡的幼儿教育和中小学教育和国内比什么水平?

xiyizi 发表于 13-8-2014 10:41
我开始也觉得睡觉会不舒服,或者睡不着。但是孩子没有抱怨过, 他们都睡得很香。
那么久ok的。我关心是 ...

呵呵,握爪,我也是这样。

小狮租房

新加坡的幼稚园也许不如中国的规范,但是如果要在新加坡读小学,还是让孩子早一点过来适应语言环境比较好。

新加坡小学最大的优点是下午不上课,所以孩子有一大吧时间来学家长想让他们学的东西。

晓林 发表于 8-8-2014 17:31
决定孩子之前,先决定你们自己。如果你们觉得可以在新加坡待到孩子长大,再去衡量孩子的问题。 ...

认同您的说法,现决定自己的内心

又听一声干鹊 发表于 15-8-2014 09:46
新加坡小学最大的优点是下午不上课,所以孩子有一大吧时间来学家长想让他们学的东西。 ...

虽然北京一直小学基本上也有两个半天不上课,下午下学早,因为中午和大人一样都是一点半上班或上课。我主要是觉得国内的人情费用很不可测,总是要投入,真心希望随着前往狮城求学的家长孩子们增加,但是不要有这种风气在当地滋生

这个问题简直可以写好多篇phd论文。
总之,两边的教育换汤不换药,没有本质区别。

ees
金毛毛 发表于 3-9-2014 17:20
这个问题简直可以写好多篇phd论文。
总之,两边的教育换汤不换药,没有本质区别。 ...

总结精辟

发表回复