新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[其他] 来看看一个上海丈母娘嫁女儿的十个条件(ZT)

关闭 [复制链接]
亲爱宝贝 发表于 21-8-2014 09:09
明显黑上海人的贴,你们还正经在这里吵什么?

上了斑竹大大的当了。 ...

其实楼主转的贴是老帖,算是调侃的小段子罢了,不算黑。盖成如此高楼出乎我意料之外。

哼哼, 你故意的  详情 回复 发表于 21-8-2014 10:58

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 21-8-2014 10:03
四叔很大方。赞!相比之下,李嘉诚显得就小气了。

不过那个说什么100%不是同性恋的说法,就是此地无银三 ...

他家比起其它商人比较有良心
话说香港那栋很高的楼 (突然忘记名字了)当时电梯发生意外,把清洁工人 (好象是3个)都压死了
四叔公司立刻二话不说拨款给人家办身后事,也赔偿啥的
其实按法律的话,根本不关他公司的事儿,因为清洁电梯都是外判工人

皇帝女 发表于 21-8-2014 09:51
千亿新抱。。多少香港(中产阶级)女子的梦想。。。

我有朋友在四叔公司里上班呀,真的是分红包呢,连扫 ...

嫁入豪门要看女生自己本身的条件。自己条件不怎样的,就算嫁了,最后也多半以离婚收场。哪怕是号称最美港姐,哪怕是帮人生了三个儿子(朱玲玲)。因为美貌总是会老去的。

前面网友提到有专一的成功人士,比如李光耀,李嘉诚。看看人家的老婆吧。
李光耀是非常聪明的天才,而他老婆而在学业稳稳高于李光耀,而且还是名门闺秀,父亲是华侨银行总经理。而且在李还没有出名的时候,就毅然跟着李了。
李嘉诚老婆也是出身富豪家庭,也是非常聪明,也是名校高才生。而那时的李嘉诚不过是父亲早死,缀学就业的穷小子。名门闺秀看上穷小子,这是真人真事。对了,他们还是表兄妹。这也是真实版的电视情节。
所以人家成功后,对老婆极为敬重,非常相爱,是有原因的。
如果是让男方家觉得女方是高攀了,那么肯定没有什么好的结果。

WAYNEWEI 发表于 21-8-2014 10:34
嫁入豪门要看女生自己本身的条件。自己条件不怎样的,就算嫁了,最后也多半以离婚收场。哪怕是号称最美 ...

徐子淇虽然不是名门闺秀 不过据说读书是顶呱呱的
她母亲也一直把她往上推,当年她跟洪金宝儿子一起,把她母亲气得~~~~

皇帝女 发表于 21-8-2014 10:44
徐子淇虽然不是名门闺秀 不过据说读书是顶呱呱的
她母亲也一直把她往上推,当年她跟洪金宝儿子一起,把她 ...

她是伦敦大学的硕士,在明星当中算是学历很高的了。

金毛毛 发表于 20-8-2014 21:23
我看见的是你先用上海话攻击别人的,别以为用那几个字别人看不懂,我叫你一声港督你是不是很高兴?
...

看得懂好啊,你要是想继续我可以奉陪到底。

flyover2010 发表于 20-8-2014 20:51
美女,我有说过一直坐在小船上一路从非洲划到中国吗?

我的意思是,当他们迁徙的时候有可能会用到小船, ...

你还是没有正面回答我的问题,他们如何迁徙?请不要回避问题

金毛毛 发表于 20-8-2014 21:59
本来是响应版主的号召,来活跃一下气氛,刚开始我还为上海人说几句话,主动黑了别的地方的人,结果帖子里面 ...

来吧,黑的更激烈点,既然你看得懂,我就很明白的跟你说,你要是在上海就是个吃生活胚子,这个不是骂人,实事求是。

WAYNEWEI 发表于 21-8-2014 11:10
她是伦敦大学的硕士,在明星当中算是学历很高的了。

她当明星估计也只是想打响知名度而已。。这招就是高~
我很是佩服她和她妈妈呢

我感觉富一代的老婆还可以,就算是邓文迪这种心机婊,结局还都不错。
富二代因为素质问题,高攀的女的多半悲剧收场。

发表回复